みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
もうちょい
これ、マンガじゃない方がイイかも。
登場人物のイラストがストーリーとちょっとずれてる感じ。
全体的に緩い。ってかこれでいいのかな〜。by 匿名希望- 0
仕事と恋愛
女性にとって、仕事と恋愛の充実は難しい!仕事が上手くいくと、恋愛がおざなりに。恋愛がうまくいくと、仕事が疎かに。主人公は、10年付き合った彼が違う相手と結婚!これからは仕事に本腰いれて頑張る!と思っている。同期か年下の後輩か、これからの恋愛に期待!
おすすめ
まだそんなに読んでないですが少し読んだだけで続きが気になってます!
興味がある人はぜひ読んでくださいby 匿名希望- 0
仕事真面目女子
仕事真面目女子の恋愛でした。はじめにフラレてしまうので、続きがどうなるのかなと気になります。人間関係も見どころなのかなと個人的には感じました。
読み始めてすぐに顔と目の大きさのバランスが気になりましたが、ストーリーは主人公が中々悲惨な目に遭ってるので読み進めたくなりました。
面白い!
イラストがとてもかわいかったので興味があって読んでみました。続きがとても気になります。友達にもぜひお勧めしたい作品です。
ふっ(笑)
無料分の一話を見終わったあと、つい出てしまった笑い。
自分の頑張りを知っててくれる優秀な後輩、社員人気が高い同期、一方同じ同期でもライバル。
とりあえずコマ紹介の一話目って感じですが、絵が色気がない。by 匿名希望の星- 0
仕事好き
いやー仕事好き女子の敵っていますよね。ムカつく!けど、そんな共感できるところがありつつ、非現実的な恋もあり、なかなかハマります。
ナンバーナインゎともだちに
すすめられてみまいした。
とてもよかったです。またみたいですー!
楽しみ!by 匿名希望- 0
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず画のタッチがいい。いかにも少女漫画している。そしてタイトルもいかにも少女漫画していれいい。
by KOnsukon- 0