みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
イラストはそこそこキレイで読みやすい感じでした。ストーリーとしては、面白みは可もなく不可もなく、かな?
by なりるれろ- 0
絵がイマイチ
話は面白そうだけど、主人公の顔が貧相でできる女に見えないのと、男性陣がイケメンとは程遠くザンネンなのとで、興味が持てなかった。無料の1話だけでいいや。
by まーちゃんcat- 0
そうなのか
男がダメなら仕事に生きる。どちらか目標を持って頑張っていればどちらも自ずと手に入るもの。お互い高め合える相手と一緒になれるなんて素敵なことですね、
えっ!?何これ
めちゃくちゃ面白い!!
最初は主人公美人か?とか思いながら読んでたけど、そんなこと気にならなくなるくらい話が面白い!!
さすがはオリジナル!
続きが早く読みたいです!by こやののんた- 1
悲しい
無料しか読んでませんが、
冒頭が悲しかったです。
10年も付き合ってて、それはない。
ちゃんと向き合って欲しかったです。
主人公がどーゆー風になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
よくある
よくある出来事で、女性の社会進出に対する嫉妬は男の方がタチわるい、女の男絡みの嫉妬の方がまだかわいいかも
おはなしがとてもおもしろくてさいこうです!!!!なんどみてもおもしほくて、ドキドキが止まらないです!
面白い。
想像していた以上に面白い作品でした。サクサク読めて展開もスパスパとスムーズで読みやすい作品でした。。
ふふふ
始まりはありがちな仕事優先し恋人に捨てられちゃって仕事一筋に生きようとするけど、主人公を狙う異性候補がでてきて……。だけど内容が面白いかなと思います
by おちの- 0
飲みすぎて、ワン・ナイトした彼の正体が今もわからない。ほんとにあの若い彼なの?それともイケメンの同僚のほう?私は同僚であってほしいな〜笑