みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
一話無料のため無料分しか読んでませんが…
海外出張から帰ってくると10年付き合った彼氏が知らぬ間に結婚して子供まで出来てたって一体何年出張に出てたんだ???
あんまり次も読みたいって思えませんでした!by 匿名希望- 0
絵が残念
おすすめに表示されたので読んでみましたが、絵がとても残念です。小学生が描いたみたいな顔で、惹かれる要素がひとつもなく、1話読んでやめました。ストーリーはおもしろくても、やっぱり絵は大事です。
主人公の女性は昔ひどいフラれかたをしてしついのどんぞこをさまよっていたしかしべつののみかいできおくがなくなり目を覚ますと
彼氏最悪です。言葉にしなきゃ伝わらないものもあるかもしれませんが、10年付き合ってたのに終わりがあっけなさすぎて切なくなりました。
無料1話では、なんともいえません。絵は下手ではないのですが、なんか、はなやら目がちょこちょこ気になる。。。
女の子が可愛いです。
表紙の絵が可愛くて読んでみたいと思って試し読みしました。一話しか無料分がないので続きを読んでみたいと思っています。
10年付き合ったのに、黙って別の相手と結婚、挙げ句の果てに、高齢出産はきついとかいわれるなんて最悪。
軽すぎる
最低な男だなぁ。で、こんなに軽い男に振り回される主人公をあんまりかわいそうにも思えず、ストーリーが薄いのが残念です。
by emi‐えみ- 0
設定が古い
ワンナイトの相手がわからないという設定自体が無理があるし、共感できない。
この原作者さんのマンガのもう一作は「出会ったその日に関係を持つ」から始まる話、こちらは「相手不明のワンナイト」から始まる話。まずは愛のない肉体関係あり設定がお好きなのでしょうか? 一昔前に流行った感じですね。by 匿名希望- 2
絵が好きなので、購入しましたが、ストーリーも気に入りました。どんどん続きが気になってしまい、読んでいます。