みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵が好きな感じだったのと無料だったので読みました。
まだ少ししか読めていませんがストーリーも気になるし絵が綺麗なので読みやすいです!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって購入してみました。絵はあまり好きじゃないけど、ストーリー的には興味が持てました。続きも気になります。
展開が気になります。
画風が好みではありませんが、ストーリーは今後の展開が気になる感じです!もっとドキドキさせてもらえるのを楽しみにしています♪
刺激的な内容だかが、ちょっとツッコミ処満載感な内容。
こんなことが実際あったら、事件になりかねないから!by 匿名希望- 0
イマイチだったかも…。
彼氏の転勤で遠距離恋愛になって会う頻度が激減したとは思うが、その彼氏が結婚&パパになる事をSNSで知るなんで😥
10年間付き合って、こんな終わり方があるのかと漫画だけど少し衝撃的❗
今後どんな展開になるのかなぁ~😁by 匿名希望- 0
まぁまぁかな?
自分が主婦だからか仕事ができる女性の恋愛ってどうしても感情移入しにくい…失恋しても仕事に生きる…!とかそのメンタルがわからなくて自分にはイマイチだったかな
by たさん- 0
先の展開をもっとみたいな〜ってなる漫画ですね。
面白かったです。絵がいいと読む気力がわきますね。またみます。by John180- 0
微妙
原作は読んでいないのですが、漫画を読む前に皆様のレビューを読んでしまい、原作派からするとイメージが違うと言うご意見が結構見受けられておりどうしたものかと悩んでしまいました。
なんとなく面白そうに思いました。10年付き合って知らない間に結婚て…前の男は本当にクズでしたね。収入も自分より彼女の方が多いので、ひがみ根性があります。きっと前からウジウジした奴だったんですよ。そんなクズ男と切れて良かったです!
by 二十代を満喫しました!- 0
無料分を読んで、よくわからないストーリーだなと思いましたが、レビューを見て納得です。課金して続きを読むかは悩み中です。