【ネタバレあり】ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~のレビューと感想(16ページ目)

騙されてるの?

1話では内容がよく分からずレビューも読んで単純な話ではないと知り あれよあれよと続きを購入。
    もしかして記憶がないのをいいことに騙されてる?ただのラブストーリーじゃなさそう。どうなるか楽しみ。

まだ1話だけですが、10年付き合った彼が別の女と結婚し子供までいたなんて、確かに気づかないとか有り得ないだろうけど、最低な男ですね。
    ありきたりかもしれませんが、仕事のできる年下君と上手くいって見返してほしいです。

無料のところまで読んだけど
    まさかのワンナイトのくだり手前までなんて!
    うまいわねー(笑)
    続き買って読みたくなっちゃいました。
    可愛い後輩ちゃんか、ライバルのNO1同期か!
    私は後輩ちゃんとうまく行ってほしい!

続きが気になるけど…

絵の構図、背景が雑に見える。
    人物の表情も好みではないし、色々設定が苦しい。
    例えば、10年付き合っていた遠距離恋愛の彼氏が別の子と結婚するまで 二股されていたのを気づかないとか まず有り得ない。

有料のお話を買うのは勇気がいるな。

そうくるか

はじめて読ませていただきましたが、最初はそのままありきたりな年下部下に失恋慰めてもらってラブラブなのかと思いきや違う展開だったので少しワクワクしながら読ませてもらいました。この先も気になるので読みたいと思います。

面白い!

1話だけ見ました。絵も上手で話の内容も面白いです。でもヒロインさんあれだけ彼氏ほっといたらそら他に行くわって思っちゃいました。なのであまり同情できないなー。

惑わし系‥?

10年付き合っていた人が遠距離恋愛中に二股していた上、知らない内に若い子と結婚していた上にお子ちゃままで。

傷心中の飲み会で泥酔し、相手が誰かも分からないままの行為になってしまったけれど‥

同期の友人の恋愛事情とか含め、伏線多すぎて何を注目させたいのか良く分かりませんでした。

感情移入出来ないのは、主人公がふらふらしているのが理解出来なかったからかも。
    辛口ですみません(´д`|||)

振られてとか裏切られてのスタート多いな。飲んで誰かと一夜をとありがちな始まり。相手が分からなくなるほど飲むって現実にはなかなかないよね。しっかり者って設定みたいだし。
    絵も好きじゃないな。

無料分だけですが、かなり興味深いストーリーでした。
    元カレがずいぶんひどいじゃないですか❗
    これからが面白くなりそう。

野望

若い時はこんな野望あったなぁ〜なんて思いながら読みました。なかなかこれからどうなるか楽しみにしてます。