みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵もストーリーもまあまあ…かな。
さほど好みではないが…先が気になるので読み進めようかな…
この10年は何だったんだ…の気持ちはめちゃくちゃ共感できます…by 匿名希望-
大丈夫だよ
10年も付き合った彼氏に捨てられた感じの彼女、絶望してるけど、気にしなくていいよ。その彼氏は、彼女にふさわしくない相手ということ。まして、仕事ができることを理由にしてるなんて、ダメンスだよ。
今後、本当の相手が、現れるよ。by 匿名希望-
今後の展開に期待!
絵がもう少しとは思いますが、ストーリーは楽しいです。私は、同期ナンバーワン押しなので、同期と上手く行ってほしいです。
何故こんなにもキャリアウーマンが、恋には不器用、、みたいな話おおいんですかね?仕事はバッチリ、恋はからきし、みたいな。
水島くんが素敵!
10年も交際した彼氏と破局した結。30歳で振られてしまうのは、女としてショックだと思う。部下の水島に想われて、気持ちが揺れる結。水島くんと結の今後の展開が気になります。結がモテモテな展開になりそうな予感がします。続きが気になります。
恋愛漫画だけど少しコメディーチックで、すごくおもしろかったです!!最高にハマりました!オススメです!
最初のシーンが衝撃的でした。
10年付き合ったのに。。
その後のお話も、仕事ができる主人公がどのように恋愛をしていくのかが楽しみです!by 匿名希望-
もうちょい
これ、マンガじゃない方がイイかも。
登場人物のイラストがストーリーとちょっとずれてる感じ。
全体的に緩い。ってかこれでいいのかな〜。by 匿名希望-
おすすめ
まだそんなに読んでないですが少し読んだだけで続きが気になってます!
興味がある人はぜひ読んでくださいby 匿名希望-
面白い!
イラストがとてもかわいかったので興味があって読んでみました。続きがとても気になります。友達にもぜひお勧めしたい作品です。