みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

納得…
無料分の一話しか読んでいませんが、仕事ができすぎる女性って、やっぱり男性から見ると…と、妙に納得してしまいました。私の周りにも実は沢山います。この後、話がどう展開するのか楽しみです。
ん?
後輩くんが上司に惚れてってのはわかるけど本当に一夜の相手なんだろうか。でも知ってたしなぁ、、、あの同期の人が相手なのかな?と思ったけど、、、あぁ続きが早く見たいです
結、仕事もできて綺麗だし、浮気されていたなんてかわいそう…水島くんもイケメンだし、結の内側みてくれてる感じで好印象。
主人公がいい
こういうタイプの漫画はあまり読まないのですがどんどん引き込まれていきました。
主人公が魅力的でとても良いですby 匿名希望-
なぜ仕事のできる女性は妬まれる⁉️
仕事が頑張れるのは何か支えがあるからに構ってるのに‼️この人には頑張ってるところリーダになってほしあby 匿名希望-
良いです
良かったです♪ちょっとストーリー先行きはわからないけど楽しめました。ポイントが入るのが楽しみです(*^^*)
無料なら。。。
無料なら、続きが読みたいかも。。
話は気になるけど、他のかたが言っているように、主人公があまり美人に見えない。。嫌いな絵では無いですが、少し残念です。by 匿名希望-
1話無料だけじゃあ、タイトルとストーリーの関係、これから、主人公と絡んでいく男は後輩なのか先輩なのか、分からん!もうすこし、増やして!
いやいや笑
自分の彼氏が結婚してたって(笑)
笑えない(笑)
とっとと別れてれば良かったのに10年て…
漫画ですな。by 匿名希望-
んーーん…
キャリアでバリバリな女性が、男性に振られて、競争心むきだしで…どう話が繋がっていくのか興味はありby 匿名希望-