みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵のタッチはシンプルであまり凝っていません。
ストーリは出だしから10年遠距離した彼に裏切られるという最悪の出だしですが内容が濃そうなので面白そうです。by 匿名希望-
小説は読んでませんが、主人公の顔が薄いなー、と思いました。印象深くなることもなく、次々出てくる方々も思った以上に印象深くないのが残念でした。話の内容は悪くないのですが。
彼氏最悪です。言葉にしなきゃ伝わらないものもあるかもしれませんが、10年付き合ってたのに終わりがあっけなさすぎて切なくなりました。
絵が好きなので、購入しましたが、ストーリーも気に入りました。どんどん続きが気になってしまい、読んでいます。
納得…
無料分の一話しか読んでいませんが、仕事ができすぎる女性って、やっぱり男性から見ると…と、妙に納得してしまいました。私の周りにも実は沢山います。この後、話がどう展開するのか楽しみです。
ん?
後輩くんが上司に惚れてってのはわかるけど本当に一夜の相手なんだろうか。でも知ってたしなぁ、、、あの同期の人が相手なのかな?と思ったけど、、、あぁ続きが早く見たいです
結、仕事もできて綺麗だし、浮気されていたなんてかわいそう…水島くんもイケメンだし、結の内側みてくれてる感じで好印象。
主人公がいい
こういうタイプの漫画はあまり読まないのですがどんどん引き込まれていきました。
主人公が魅力的でとても良いですby 匿名希望-
なぜ仕事のできる女性は妬まれる⁉️
仕事が頑張れるのは何か支えがあるからに構ってるのに‼️この人には頑張ってるところリーダになってほしあby 匿名希望-
良いです
良かったです♪ちょっとストーリー先行きはわからないけど楽しめました。ポイントが入るのが楽しみです(*^^*)