みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

ランキングで見つけて、お試しで読んでみたのですが絵が綺麗なので読み続けようと思います。作家さんの他の作品も気になるので見てみます。

感動

今まで見た作品の中でもトップに入るくらい素敵なお話でした!!
    最初は切なくて、でもキュンキュンしてほんといい作品に出会えてよかったです!

by pi_

オメガバースで運命の番に贖う話、とても面白いです。読んでとっても好きな話でした。まだ、さいこまで、読んでないので読みたいです。

どんどんハマって結局全部購入して読んでます笑
    運命に左右されながらも、2人の想う気持ちにドキドキ!!

さいっこうっ…!!!

続編待ってましたー!
    もう過保護溺愛っぷりがたまらない!!
    溺れろ
    ってカッコよすぎるぅぅううう
    運命に負けない2人がほんとに素晴らしいー
    ここから、また続編とか
    期待しちゃうくらい素敵な作品…っ!
    続々編待ってます!m(*_ _)m

夢中になります

絵が綺麗で、
    色々なΩバース作品を読みましたが、
    確かに運命は素晴らしいけど、その一方で
    さまざまな物語があるんだよなと思いました
    ただの運命の話ではない
    読んで損なしです

by autaro

最高以外の何物でもない

数あるオメガバース系の作品の中でも、断トツ1位だと思える作品です。作者さんも大好きです。

まだ続いてほしい!

ストーリーも作画も素晴らしい、佐藤さなゆきさん。
    続編が配信されたので一気に読みました‼️

「運命」というのも憧れるけど、それだけじゃ幸せになれない。
    「心から好きなった人」と結ばれるのがどんなに幸せなことなのか、大切なことなのかを旭くんと煌臣くんが教えてくれます♪

こんな感動的なドラマチックストーリーは佐藤さなゆきさんならでは、です。
    BL初心者さんも、オメガバース苦手さんも、すべての方にオススメできる読んでほしいお話です。

欲を言えば、まだまだ続いてくれぇ〜っ!と思うほど私はこの作品の大ファンです(笑)

by yuriha

入荷待ってました!

続きが読めてワクワクドキドキしながら一気読みしてしまいました☆
    まさか!旭にも運命の番が現れるとは!
    キュンキュンしたり切なくなる場面もあったけど、旭と煌臣の信じるのは運命ではなく自分の心!を貫き通す姿に感動しました。
    遊真や誠臣、みつるとの今後の関係も気になるけど、旭と煌臣ならどんなことももう大丈夫!と思わせてくれる素敵な2人です!

運命の番とは何かを考える

大学生オメガバースのお話。大好きな恋人の前に突然運命の番が現れた。手を振り払われる様に駆け寄る彼に絶望する。過去の体験から運命の番やαに嫌悪する様になったΩの前に、元カレの双子の弟が現れた。
    運命の番を、遺伝的な相性の良さ程度の事だとする医学の見解が新しい。