みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感動!
運命の番の新しい解釈に感動!番が絶対的な存在として描かれかちな作品が多いので斬新でした。しかし、攻めが良い!!
by YUTAHANA- 0
かっこいい。
絵が綺麗でおもしろいです?二人の関係も良いですよ?みなさんもつづきたのしんでくださいね。
わたしも続き見なくちゃ。by すずまぱ- 0
よかったです
お話が区切りが良いところまで読みました。
ほんわかしながらも、なんだか考えさせられるお話でした。
またポイントがある時に続きを読むかもしれません。by きのっぴお- 0
作者買いです
絵も内容も良いです。
エロもあり切なさもあり。。
彼氏が、とにかくかっこいい。男らしい!
受けは素直でかわいい。
オメガバース系が嫌いでなければおすすめできます。by るいじんえん- 0
新感覚⭐︎
運命の番は他の作品では神秘的、良いものとして捉えられていたけど、この作品はそれを正面から否定しているところが面白いです。
by なりまよ- 0
切ない
自分の目の前で彼氏の運命の番が現れるとかトラウマになるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾しかも一卵性の双子の弟とトラウマ克服出来そうだったのに…良いところで無料話終わってしまった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
by BLをこよなく愛する者- 0
オメガバ
オメガバのお話しです。いわゆるあるあるの設定なので 目新しい事も無くって感じなので無料分だけで終わりかな
by おたままま- 0
こんな恋がしたいって想える
二人の関係が素敵すぎる。“運命”って惹かれるけどそんなんじゃなくて本当にお互いがお互いを想い逢う関係が素敵すぎる!これは絶対胸キュン間違いなし!!
by 強運- 0
話少し読んだだけでもわかるドキドキ感がたまりません‼︎
バース性なのがよすぎますね‼︎
抗えないから思い通りにいかないとかいろんなところがあるけどドキドキかんがたまりません!by 匿名希望💭- 0
続き気になる!
さすがに気になりすぎて買おうかな、、あきおみ最高かよ!だけどこのふたりは結ばれるん?絵綺麗だしおすすめ!
by とくめい!!- 0