みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

表紙にひかれて読んでみました。
    運命の番の話〜。面白かったです。
    普段と違う視点でのストーリーやったんでよかったです!おすすめです

胸が詰まる

切なくて、胸が詰まる。誠臣の事は許せません。よく話しかけられるなと憤慨してます。でも運命の2人にも何だか「色々」があったようで…詳細は14話時点で明確になったませんが、大切な人を裏切った事が影を落としたのだろうなと。
    煌臣が運命を目の前にした時の旭の気持ちに移入しすぎて、心臓が潰れるかと思いましたが、その後の2人の選択に救われました。

♡最高です♡

とにかく最高です!
    とにかく読んでほしいです!!
    受けの純粋さや一途さ。
    本当に胸を打たれます。
    何回か涙が出ました!
    攻めの真っ直ぐさに
    読んでる側も救われます。

旭くんが可愛すぎるーー
    双子兄の2人にも色々葛藤はあったのかもしれませんが、旭くんのこと思うと切ない‥
    でも双子弟とハッピーエンドでよかった♥️これぞ運命って感じました🥺

by ry0san

すごくいい!

作者買いですが、ほんとイチオシです!始めうんめいのΩで離れていった兄αはさいごまでいやですきにはなれなかったりだけど、いい話すぎでたまりません

最高

運命の番の捉え方が他と違っていて、とても素敵。本能ではなく、心で通じる相手を思う気持ち。なんともじーんときてしまった。
    欲を言えば、その後のイチャイチャ見たかったなー。

今まで、運命の番側でしか話を読んだことがなく、ロマンチックで素敵だなと思っていましたが…そうですよね、急に愛する人を奪われた人もいるんですよね…ほんと、新たな側面からΩの話が読めて良かったです。

ハッピーエンドですが、旭くんの気持ちを思うと切なくなりました。
    今回は運命に抗った訳ですが、運命たから、で一方的に片付けられてしまうオメガバースの切なさが何ともでした。

いいと思う!

双子αに翻弄される旭(Ω)。
    番を約束していたのに、双子兄(α)に運命が現れて、付き合っていた3年が一瞬で終わるなんて、旭が不憫で可哀想だった。

性格は全く違う双子弟(α)が現れ、3年間を上書きするかのような振る舞いで、旭の心は…!

とにかく、運命の番にコロッと行ってしまった兄にはムカついたけど、その後のお話を読んで色々それぞれ悩んでいて、浄化していく流れが良かった。