みんなのレビューと感想「8年ぶりに抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
みたされる
本心では、逆のことを望んでいたのなら、願望がかなったら、満たされるよねと思う。だから、つい溺れてしまうのも無理はない。
キュンキュンする
描写で購入決めましたが、買って生活でした!!なんてキュンキュンする漫画なんですか!!すごく楽しかったです!
エロくて大好き!
絵はとても上手で、エロエロで、大好きな漫画です(^^)
続きが出てくれたので嬉しいです(^^)
早く単行本発売されないかなー(^^)by 匿名希望- 0
受けの葛藤やプライドへし折られる屈辱と、それによって肩の荷が降りる感じとかは丁寧に描かれてる。
でもそれに比べてなんで攻めが受けを好きになったのかの説得力が弱すぎる。
こんなふわっとした感じじゃいい歳した大人である受けは不安になるよ。by 匿名希望- 0
タイトル負け?でも続きに期待したい!
久々の受け役を待ち焦がれる主人公…の設定しては、そのシーンがパッとしないで流れてしまった印象。
他作品のアウトローさも、濃いめなのにグロ過ぎないのが好みだったので、こちらでもその雰囲気を期待していただけにちょっと残念。
それでも、15話の配信を期待してしまうのは、タチのキャラと主人公との関係性が好みの作品なので。
素直になれないで嗜好を抑え込んでいる「拗れたオジサン」が、どこまで自分を解放できるのか?続編を待ちたいです!by はこねのはこ- 0
絵は嫌いでは無いのですが、内容が浅すぎるような気がします。攻めのお兄さんも行動と言動が中途半端だと思います。
確かにエロ濃度が高めで良かった、良かったんだけどもうちょっと物足りなかったかな。
受けの気持ちは描かれていたけど、攻めの甘さがもっと欲しかった。
エロさ重視のお話展開だったのでしょうがないけど。
それ以外は好きです。by 匿名希望- 0
悪くはないけど、もう一波乱あって欲しかった。
盛り上がりに欠けた。
突き放したのに、やけにあっさり追いかけたな…。
エッチも沢山してますが、巨○という割にしろ抜きなので、よくわからない。by 匿名希望- 0