みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
登場人物の表情がリアルに描かれているところがとても良かったです。可愛いと思いました。また読みたいと思います。
年下くんの話は大好きです。試し読みだけでもドキドキしてきたので、ポイントの調整ができたら、購入して続きを読みたいです。
by ぷんかぽん- 0
お試し読みから、一気に全話、買ってしまいました。なんか、私の泣きのツボに入りました。ほのぼのしました。続編があれば、読みたいですね。
by 藤宮楓- 0
どんな経緯でこうなったのか?!深く知りたいと思ってしまった。絵もあっさりとしていて見やすいです。これからのストーリー楽しみです
いいな
強面なのに料理やアイロンがけが得意な後輩と同居できるならしてみたいと思いました。恋愛に発展するのだろうけどこのままでもよいと思った。
by くどかな- 0
あれ?
無料お試し版で読んでみたら、イラストは好みじゃなかったけど、ちょっと続きも読みたいかも!と思ってしまいました。
後輩とルームシェアかぁ
年下は未だに嫌だけど、ルームシェアとか同棲とか、何かきっかけがあって物理的に距離が近くだったから気持ちが近くなるなんて…今の私が1番欲しいものかもby 匿名希望- 0
なぞなぞなぞ。なんだか理解できなかったおはなし。まあ、リアルにもこんな人達いそんだよね、理解しがたいかんじ。
試し読みで絵が結構好みなので購入して読ませていただきました。思った通り絵が好きで、ストーリーも結構好み!二人の関係も私好みでキュンキュンが止まりませんでした笑
続きが気になりどんどん読んでしまいます!
これからに期待!by 匿名希望- 0
面白いです
初めは、題名が面白いと思って
読み始めました。
後輩君の、一途がキュンキュンしました。
絵もかわいい感じでした。by 匿名希望- 0