みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
こんな終わり方ある!?w
これから色んなストーリーがあるんだろうなとおもってたのに唐突の終了のお知らせで笑いましたw課金したの損しました
職場ではちょーこわこわの強面くんだけど、家帰ったらなんとまぁ優しい男子!最高!家事やってくれる優男どこにいるの?(笑)
同居
同居とかルームシェアとか、どうしてこんなに憧れちゃうんでしょう。笑 わたしには起こりえないことだけど、楽しめた。
うん
設定ゎありがっな。強面な彼ってのゎ初めてかもね。私のお嫁くん的な感じになるのかなぁ?私のお嫁くんもまぁまぁ面白かったから、無料分増えたらよんでみよ。
私
好きな人がいます。叶わない相手。まんがの世界にいけたらいいな。でもそれってこの世の人間じゃなくなるの?
無料お試し分を読みました。
歳上とかオジ様とか上司とかの設定よりも後輩設定が大好きなので、良いと思います。ただ、強面とかじゃなく無愛想なだけという感じに見えるので、やたら怖がったり有り得ないって騒ぐ程?と思いました。by 匿名希望- 0
なんか、良い!
続編が読みたい作品です。
こじらせたオトナの純粋ラブストーリーです。
世の男性は、元カレタイプの人が多いのではないでしょうか?
ウチの旦那さんもワタリくん位やってくれる人だったらなぁー。by ゅぅめぃ- 4
ドキドキしました
絵が可愛いくて読みやすかったです。ドキドキする内容で次も読みたくなりました。
人は見かけによらないって言葉がぴったりな話でした。
強面の男の子はそんなに恐れられる程かなって疑問です。
でも優しくて気が効くし素敵な男性だと思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
強面後輩くんからのアプローチ!すてきすぎ!しかも、同居してからの進展!チグハグだけど、後輩くんのかいがいしさが気になります。