みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
そんなに強面ですか??恐れられる要素感じられませんが(笑)無料分だけでもキュンときたのでポイント増えたら続き読みたいと思います!!
お試しが短くてわかりにくい。
四年の彼は重いけどだめなやつとの見切りははやいかまいちばん。レビューが良いので読みますby 匿名希望- 0
強面感は少なめ?
そこまで強面メンズには見えなかったけど、物語はサクサク読めそうな感じで今キープしてる作品を読み終わったら読んでみようかなと思いました。
わー!
試し読みしかしてないけどわこれは結構好きな感じでした。ありがち無理矢理な恋愛の展開ではありますが、なぜかいいなぁ、、と
なんてなんて素敵なの!
へたなチャラさがない分、とても信頼できて
料理もできて素敵な彼ですね。ルームシェアから
人となりが出ていて、なんかいいですね。by 匿名希望- 0
試し読み分でも面白いだろうなと思いました。
続きが気になる!
出てくるヒロインがみんなかわいいので良いです。by 匿名希望- 0
後輩くんが可愛すぎる!
こんなん好きになっちゃうよねー
嫁に欲しいです!!
そして元彼は本当にクズすぎるし、こういう男などんどん捨てられちゃう世の中なんじゃないかなーと思いますby 匿名希望- 0
めっちゃいい
ついつい全話買ってしまいました!
めっちゃ共感できる話で思わず、ほんと、男ってやつは!彼女は母親じゃないわと叫んでしまいそうでした。
長い春は次の恋に行くのに臆病になるよね。後輩くんとラブラブになった続編希望です。by 匿名希望- 5
強面後輩くんの顔がもっと強面だったら読み進めてなかったかもしれない。
イケメンでもなく、程々な強面の男性ってよくいるのでありがちな少コミのキュンキュンとは違ってほのぼのキュンなところが良かった。by 匿名希望- 0
主人公が 自分と同じ名前なので すごく親近感が湧きました‼️
強面君に 実は そんな経緯があったとは。なかなか 外面には似合わずピュアな所に キュンとしてしまいました。超短編なので 読みやすいけど もう少し その後があっても良かったかな❔by 中肉さん- 0