【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(5ページ目)

何となく読んでみた

暇つぶしに6話まで読んでみましたが、
    読み進めるうちに早く6話を読みたくなりました。
    彼氏のダメっぷりとわたりくんのいい男っぷりの対比で、早く主人公が気づかないのかなぁ~と、思ったからです。
    最後も幸せな感じで終了して、良かったです。個人的には最後の顔が可愛くて3回くらいスクロール戻しました。

購入するか悩み中

強面後輩に優しくされたらコロッといってしまいそう。家事もできる男性は本当にいいなーと思ってしまう。好き。

強面は損しますね~~。でも以外にもピュアで優しい彼。本命がいながら揺れる恋心にキュンキュンしました。

スタートは良かったんですが…。まず、途中からヒロインのお顔がなんか変わった…?ストーリーもラストを急いで畳みましたって感じで、なんか物足りなかったです。

内緒の

うーん。私的にはありえない。彼氏と距離置きたいからって後輩男子と同棲?は?
    一旦お願いしても、相手がどんな人か聞いたらお断りできるでしょ。共感できない

後輩くんが一途に想ってくれているのがいい。
    可愛らしくてついつい読み進めてしまいました。
    オススメです。

綺麗な絵なので、読んでみました。
    強面後輩というより、硬派なのかな?
    でも料理や家事ができる、見た目とのギャップに萌えるのか?
    初めは後悔している主人公もきっと気持ちが変わるんだろうな。今後の展開が気になるところです。

強面の後輩くんに

ギャップ萌えですね!キュンですきゅん!
    会社では一緒にいるのも恐れられる強面なのに、家ではご飯やアイロンがけまでなんでもやってくれちゃう一面が!一緒にいたいと迫られるなんて!

タイトル気になり読み始めました。
    とにかくギャップにやられた感じです。
    これからも読み進めつま行きたいです。

短いけれど

6話と短いけれど楽しく読めました!
    何よりも彼氏がクズ過ぎて、もっと早く目を覚まそうよ!と思ってしまいました。