みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

6話で完結。サクッと読めそうですね。残念なのが、あまり絵が好みではなく…なのですが、テンポ良くおもしろいです。
ためし読みでちょっとだけ読みました。
同居することになった強面後輩が家事全般完璧なんて最高です!今後二人の関係も変わっていくようなので楽しみですby 匿名希望-
キュン
大人のキュンがたくさんあります💕
確かに子どものような彼氏には、疲れ果ててしまいます。
よく夫は大きな子ども、なんて言葉も聞きますが、私はあくまで夫婦はパートナーだと思うので、この作品でスッキリしました。by 匿名希望-
試し読みだけさせていただきました。
強面後輩くんまでは良いのですが、お試しのみではキュンキュンしなかったのと、絵も好みではなかったので購入までは至りませんでした。by 匿名希望-
良い
こうゆう物語は大好物です。萌えポイントが多数あり、羨ましいと思ってニヤニヤしながら読んでました(笑)
by しあんVer2-
こんな展開ありえない!
しかも絵がいまいちで、、女の子がかわいくない。。課金はないかな。無料お試し読みだけでした。by 匿名希望-
強面後輩の和田里くんがかわいいですなー。本当に良い味出してます。
ヒロインも交際4年の彼と別れて・・・テンポ良くストーリーが展開していきます。
次回作品も楽しみです。by 匿名希望-
これ系の作品、結構好きだから興味はわいてきたけど、実際ポイント使って読もうとはあまりおもわないかなあ。
絵がもうすこし好みなら
可愛いはなしでよみやすいけれど、絵が好みではないかな、と。オリジナルの作品はストーリーはいいけど絵が…というものが多い印象。
面白いです。キュンキュンもできるし、ハラハラドキドキもできます。展開が楽しみで楽しみで仕方なくなる感じです。