みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
つづきが続きが欲しい
わたりくんかわいいし、律のキャラもいい。二人のその後がないのが残念。続編期待したいです。終わりがあっさりしすぎてたかな。
by zono51- 0
絵が好みではなかったけど…読んでみると面白い!少しハマります。短編だけと課金して読むか悩んです。きになって
話がぎゅっと詰まってて、読みやすかったです。絵が綺麗ですし、個人的にはひとりひとりの表情の変化が好きです。
無料分だけでも楽しめますよby 匿名希望- 0
無料を読んだりレビューを見たりして、面白そう…ということはわかりました。が、続きが気になりつつも、なんだか購入してまではいいかな…とやめました
by ユルチカ- 0
スムーズな展開
キャラクターやエピソードが増えすぎることなく、ほどよいテンポでお話がすすむので、あっという間に読んでしまいました。
おもしろかったです。
短いので一気に読めました。
先が気になるのでついつい課金して読んでしまいましたが正解でした!by 匿名希望- 0
ちょっと読んだだけでも
ちょっと読んだだけですが、続き読みたくなりました。さらに、レビュー見たら、キュンキュンだって書いてあるので、期待して読みます。
とても読みやすい作品でした。強面くんも、本当にキュートだし、私もこんな後輩欲しいです。短編が残念ですが、他の作品も読んでみたいです。
by じゅ☆- 0
強面だけど優しい
強面だけど案外優しい
ってゆーか
むっちゃ尽くされてる!
強面なのは、不器用だっただけなのかな
気持ちをはっきり言うのも
肉食な感じでいい!by 匿名希望- 0
なんとなく、ありがちな話かな?と思いつつも、楽しく読みました!
強面なのはどうしようもないですよね、その人の中身をきちんと知って優しさに気づける主人公が可愛いなと思いました。by 匿名希望- 0