みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• ネタバレなし

他のサイトで見て、ここでも見られないかなぁ~って探したらありました。嬉しいです。漣さんがド・ストライクでキュンキュンします。ヒロインの顔はちょっと古風だけど、まぁいいです。先が楽しみです、早く次のくださ~い(笑)

他サイトで見かけて

めちゃコミにあるかな〜と探したらあったので読んでみました!とても好きです!
    正直、最近ヤクザ系のお話沢山あるのでその度にイマイチだと思っていたのですがこれは読めそう!幼馴染くんがどう絡んでくるかも気になります!

表情がない

キラキラしててイラストとしては綺麗なんですが、ずっとキメ顔男と口半開きポカン顔女子の連続…厚化粧のお面に見えてきました
    そういうキャラとはいえ芝居がかった口調も相まって気持ちが汲み取れないから、相手を好きって気持ちに説得力がない
    絵はラメ盛りの力技、ストーリーも独り善がりで共感できませんでした

漣さんが
    素敵すぎて♡♡♡
    一気に読んでしまった!!
    一途にストレートに好きって
    すごく羨ましくて
    キュンキュンした♡

レビューが高いから買って読みましたが…
    絵がロボットみたいなんと、なんかただただエロいだけだったので、3星で、もう少しキュンとかがあるんかと思ってた残念

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、良さそうな感じです。
    ヤクザってところが良いし、溺愛っぽいのかなと、そこも良い。楽しみです。

あわ!

もうこういうのいいなぁ!
    悪人が好きなわけじゃないけど追いかけてくれるとか羨ましいじゃん!!
    すごくいいわ!

絵が綺麗で爽やかな気持ちで読む方が出来ました。女性の憧れがつまりまくった漫画です。おもしろかったです。

漣さんが!

スマートでイケメンすぎます!設定はなかなかぶっ飛んでますが、テンポよく進んで行くので読みやすかったです!

他のマンガサイトで気になってました!
    めちゃコミでも見られるようになって
    うれしー!!
    漣さんとの出会いがありえなさすぎるけと…カッコイイ!

ネタバレなし:全ての評価 311 - 320件目/全337件