みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

怖いところがあるが見ているとすごくエロいところがあります。自分もエロい気持ちになります。続きが気になります

by 4078

海外の知らない土地で、ヤクザさんと初めてのエッチする状況がすごい笑
    そんな始まりだったから、余計に続きが楽しみになって読んでいます。絵もキレイ。

イラストが綺麗で話も読みやすい!ヤクザだけど、紳士的で展開が楽しみ。身体の描き方が綺麗でドキドキします。

by yukui

キレイです〜

似たようなお話も読みましたが、ソレはソレ、コレはコレって感じです。
    向こうほどぶっ飛んでないかな?
    このヒロインの方が少し好感もてるかなぁ私は。
    読み進めていきたいと思います。

いっき読み

最初だけ読みました。
    ヤクザもの好きで読んでますが、ヤクザってこんなにかっこいいのでしょうか?
    こんなかっこいい人に見初められたいです

by teddy87

これは読むべき!

まさにヒットです。ぞくぞくしますね。女性が処女ってだけでおもしろさは倍増です。初めての感覚によがる姿がたまらない。

イケメンヤクザ、絶対有り得ない設定だけど、メッチャ守ってもらえる事間違い無し!が、狙われる事も同じくらいあるけど笑

大好き!

絵もストーリーも文句なしに面白くて最高だった!
    毎回続きが気になりすぎて、ページを繰る手が止まりません!絶対読むべき!おすすめです♪

by Jsbjdb

蒼士さんかっこ良いです!
    ヤクザなのに紳士で恋愛に対しては少し強引ででも嫌な感じの強引ではなくて…
    あっという間に読み進めちゃう

by ninick

羨ましい

ヤクザと一般女子が恋仲になるよくあるお話ではありますが、ここまで一途に強く想われるのは本当に羨ましいです!笑 敬語なところもキュンっとします♪