みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

謎の溺愛のはじまり

溺愛ものです。突然、やくざから謎の溺愛がはじまります。やくざがイケメンで優しくてよかった。旅先で知らないやくざが絡んできたら普通なら売られてるでしょ。
    これからの展開が楽しみです。

絵がきれい

絵がすごく好み。ヒロインもかわいくて言うことなし。ちょっと設定が強引なところがあるけど購入したい作品。

似てる・・・?

某作品と作品モチーフが丸かぶりの様な気がするけど、絵柄的にはこちらの方がはるかに綺麗で個人的には良いと思いました。

いい!サイコーです!!!
    二人のやりとりぐっときます(๑>◡<๑)
    主人公が羨ましいぐらい!こんなヤクザになら自分も、愛されたいあさと思えるような作品でした!

とにかく絵が綺麗で大好きです。タッチアップの後で〜を初めに読んだのですが、登場する男性があまりに綺麗すぎて惹かれました。ただその逆で女の子があまりに可愛すぎると言いますか、あまり得意な絵ではないのですが、内容が面白いので特に気にせず読んでいます。早く続きが読みたいです。

ヤクザでも優しくて超カッコイイ!
    幼馴染も警察官で主人公が好き!?
    どちらと一緒になるのか楽しみ!

やくざの彼が美しい

やくざの彼がやたらと美しいんだけど、だから女の子はメロメロに。やくざの彼の溺愛ぶりが炸裂しすぎだけど2人から目が離せない。

読んでて面白いです。内容もイラストも私好みで、早く続きを読みたくなりました。久しぶりにお気に入りを見つけました。

ストーリーは

ストーリーはありがちなヤクザとの恋、というパターンですが、ラブシーンが綺麗で好きでした。無料分のみでしたが、もう少し読みたくなりました。

気持ちいい程愛されてる

すごく気持ちがいい、爽快な程愛されてて良いなって思う。女子にはたまらない溺愛系です。早くもっと次が更新されて欲しいです。