みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

地味なヒロインとイケメンの幼馴染み同士のお話です。絵が綺麗で読みやすいです。ただ、ヒロイン27歳にしては幼すぎませんか?って思うところがいくつか。
by ワンちん-
予想はできるよね
全話読んだわけじゃないけれど、両片思いってやつですね。女遊び激しかったときに好きになって、10年間思い続けるって、ヒロインすごいなって思った笑
おめでたい
イケメン幼なじみの彼、何年も片思いし続けて、、告白の結果はまさかの両片思いだった?!2人幸せになって欲しい、
by ゆうのまる-
全話読みました
あまり目立たないヒロインが長年思い続けるほどの魅力が彼氏に感じられないなあ。高校生の時に派手に女の子と遊んでたっていう過去も(そのせいでヒロインの父から信用されない)嫌だなと思いました。
ヒロインが恋の悩みをあけすけに先輩カップルに打ち明けるのも、引きました。私には無理です。
結局両片思いだったとわかってからがちょっと長いかなと思いました。by ペリカンウエスト-
たくみくん優しいね
スミレさんはアドバイスしない方がいいと思うー。いい顔で近くでアドバイスするいじわるな人みたい。本当はいい人なんだろうけど
by のの1212-
うんうん
幼馴染は良いようで悪い事もたくさんあるんだなあと思いました。歯痒さがきゅんとさせる所もあって気がついたら全部読んで居ました。
あるある
わりとあるあるな内容なのですが。お互いを思いやっての事が裏目に出たり、すれ違ったりだんだんもどかしくなってきます。笑
by のもまり-
可愛いイラストに毎回癒されます♪とても楽しいので毎回読むのを楽しみにしています。これからも楽しい展開に期待しています。
by パン屋さんかな-
幼馴染の恋って。
なかなか難しいのかなあ。
恋愛ベタの女子だから?と言っても
告白よりも難しい事をする子って、
この世界観だからかなと。
この先どうなるんだか。
課金して読むかは悩みどころです。by わんわんまま-
めちゃくちゃ
加奈が可愛いすぎる!10年も片想いって一途だし可愛い!幼馴染の同期という設定も、憧れが全部詰まってていい!
by あリサンマーク-