みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
無料で7話まで読みました!
就職先が同じとかそんなことある?って感じだけど、まぁまぁ面白くなりそうな予感!by Nasuco-
独占されたい
2人のすれ違いからの独占欲が増していく感じがたまらない!
by 濃いカレラブ-
可愛い
典型的なすれ違いラブストーリーで「もう!」てなるけど二人とも可愛いから許す(笑)こんな幼なじみの男の子どっかに落ちてないかなあ〜(笑)
by ANRD-
先がすぐ読める
良くあるストーリーかな。
特に憧れもしない。
唐突な要求も、そこがキモならもっと練って欲しかった。
どっちもチョロいと感じてしまう。by ナッシー77-
きゅん
幼なじみならまだしも、同期で会社で顔を合わせる人に対してそんな提案すること自体どうかしてるなと思ってしまったけど、それくらいいっぱいいっぱいなのかなと思える
by じょらーん-
隠れ本命系?
粗筋しかまだ読んでないけど、実は幼馴染の彼はずっと彼女のことが好きだった系?こういうのってあり得ない偶然が重なる系のストーリーっぽい。読んでみよう!
by 漫画ハマる-
可愛い
これ、主人公の2人がすっごく可愛くて好き。
同期のモダモダを打ち破るような出だしからドキドキさせてくれる展開まで目が離せなくて一気に読んじゃいました。
最後まで追いかけます。by 木蓮水-
もどかしい
無料を全部読みましたが特に進展なし、いいところで課金となりもどかしさしか残らずでした。
幼馴染からの恋って難しいーby まあぁこ13-
無し
幼なじみに恋して、すれ違ってキュンキュンしながら、一気に読んでしまいました。
先輩夫婦との今後の繋がりも気になるし、たくみ君とかなちゃんの未来も気になるので、続編を発表して頂きたいです。by 鈍感ちゃん-
読んでいて
読んでいてほっこりする場面が沢山ありました!幼い馴染み設定でこれからどう進展するのか楽しみです!妬いてこれから気持ちに気づいてくれるのかしら?
by ひちゃくりン-