みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

いい!
イケメン幼なじみで…いい!
すごく、いい!
イケメンが嫉妬するところ…キュンキュンしながら読んでいます😊by 匿名希望-
ドキドキするっ!!
たくみくん可愛い!けど、モテモテイケメンくんなら、もっとしっかり好き好きオーラお願いします!不安しかないよー。
歯痒さ
歯痒くてかわいい、幼なじみっていいですよね。このまま何も事件がなくハッピーエンドを望んでいます。。。。
こういうピュアなストーリーは良いですね\(//∇//)\ポイントが足りなくなってちょっと待たなきゃいけないけど、次も読みたいくらいおススメです。最近のオトナな漫画には疲れたので、こういう大人の純粋な恋愛はとても良いですね。主人公を応援したくなります。
幼なじみ。
まだ無料試し読みしか読んでませんが幼なじみっていいですよね。もどかしいけど、憧れるな~ずーっと仲良しでいてほしい!
じれったくて少しイライラするけど、早く告白して前に進んでほしい。先輩カップルがいい人たちだけど、男性のほうはおもしろかってるかんじ。。。早く続きが読みたい
絵は可愛くて好き!主人公の女の子は
ん?何を考えているのか、好きな幼なじみに彼女がいると思い込んでいるのに何だかんだ理由をつけて処女をもらってもらおうとする…あまりにも身勝手な気もするけど…by 匿名希望-
拓海くんがまず超好みです。主人公は処女に引け目を感じ幼馴染に抱いて下さいって頼むのはありえませんが漫画なので楽しく読めました。
by こぶたがビックリ-
あーとにかく可愛い学生の頃から何となく淡い思いがある二人働いても同じところでこれはもおりょうおもいでしょう。ラストスパートお楽しみです。
ドキドキ
イケメンの幼馴染と地味子ちゃん、今後の展開が気になります!続きが待ち遠しいデス。
by 夢見良い子-