【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(4ページ目)

同期ってゆうより幼なじみの恋愛、
幼なじみすら居ないけど憧れますねー!
何だかんだで彼もずっと好きだったの嬉しいなぁ、付き合ってこれからどうなってくのでしょう🫣💗by くくあー-
もどかしいー!!
けど気になるから読み続けてます。思い合ってるのに、伝わらずすれ違ってるー!ラブラブな所が今後あるのか、楽しみに読み続けます♡
by なめこどろぼう-
うらやましい
かなの一途な思いはとても男としてはたまりません。こんなに思われてみたいものです。これから毎日ご飯を作りに来てくれるかながどうするのか楽しみですね。
by ぶんごぶんご-
うむ…
拗らせすれ違いなんだろうけど、なかなか進まなくてじれったいストーリーですね。もう少しテンポよく進んでくれたほうが個人的には読みやすい気はします。こういうじれったさがすきな方もいるとは思いますが。。
by ちろ1222-
あこがれの
誰もが憧れるお隣のイケメン幼馴染!歯がゆいですがホッとするところもあり。ヒロインがまっすぐでかわいい。彼もずっと好きだったんだろうなぁ〜毎日楽しみに読んでます!
by けゆぞう-
ほかの男に頼むくらいなら
ってもうその時から主人公のことぜったい好きじゃん
毎週ご飯作りにくる家庭で発展してくのかな?by hfbad-
いや、これは
完全に相思相愛。ラブラブでしょうが!!ん??言い方が古い??
ま、いいやん。いや~、かわゆいっすね。佳奈ちゃん、タクミくんとお幸せにね~。
ほっこりしましたよ。by ポインコにゃんこ-
イケメンと地味な女子の幼馴染みラブストーリーです。10年間の片思いの間にキレイになれなかったもんかねと思ってしまいましたが、このタイミングだからこそ、がんばれたのかなとも思います。
by しあお-
かなちゃんかわいい
かわいくてかわいくてかわいかった
なかなか焦らすやん〜と思って読み続けたら終わった…あ、少女漫画でしたか…
1話が結構攻めてたから濃厚なラブシーンを期待してしまった(笑)
ピュアで良きです!!by たまとゃん-
イイね〜
最初はチャラ男な幼馴染は無理と思ったけど一途な所もあり、好きな人の為に綺麗になってく女心は良く分かる!全部読んじゃった
by モナネン姫-