みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の10話まで読みました。
    うーん、、、幼なじみですれ違いで設定はありがちな感じですね。
    読み続ければ面白いのかな?
    でも課金まではしたいと思わなかったです。

ん〜ありきたりの勘違い・すれ違いストーリー。
    絵は綺麗なのに、ストーリーで無理にしてしまってるのがもったいないです。

なんでよー‼️本命ってお互いお互いのことだよ‼️って早く言ってやりたいくらい、イライラして読んでました。なんだかんだで両思いなんだけどなぁ

お子様なヒロイン

ありきたりだし、ヒロインのこじらせ感がなあ(´Д`) 幼すぎてゲンナリしてしまう。これが中学生という年齢設定ならまだ少女マンガとして読めるだろうけど、社会人というにはあまりにも精神年齢が… 数話読み進めてみたけれど、もういいやと思った。

主人公、、、

素朴で可愛い主人公ですが、ちょっと幼すぎて途中・???って感じですが
    サラッと読むには読みやすいかな。デザインはムラがありますが観やすいとは思います。

イケメン高身長な幼なじみ、うらやましいです!!
    そして結局、収まるところに収まるんですよね。
    とりあえず無料分までを読みましたが、二人のペースでゆっくり気持ちを開花させていってほしいです。

んー。ありがち設定かなー。絵ももうちょい魅力あれば良かったのかな

何かもう少し、ワクワクがあればもう少し読んでみようかと思えたのかも!

by Leoch

幼馴染ラブかぁ〜♪幼馴染って長い付き合いの友達のよーな兄妹のよーな家族に近い存在になってしまうから、そこからの恋愛モードって照れくさくなってしまって自分はなかなか出来ないタイプだから物語に少々入り込めない。。。笑 でもイラストは好き♪

ずっと片思いですごく好きなのはわかるけど、抱いてほしいというのはどうなんだろう?
    それも気持ちを隠して嘘をついてまで…
    撃沈したとしても、ストレートに気持ちを伝えた方がいいのになー

ないよなぁ

ないよなぁ。初恋で、幼なじみなだけでも、距離感、難しいのに。身体だけを求めるなんて、節操が無さすぎて、嫌い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件