みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わぁ!良かった良かった
    ラストの方は涙もんだったよ!
    愛情を育てた娘だからこそ、お父さんの複雑な気持ちもわかるよ。でも、それに答えようとする、拓海くんはかっこ良すぎです
    いつまでも二人の幸せが続きすように

かなが一途で可愛い。
    たくみを想って健気です。
    早くたくみとくっついて欲しいな。
    絵も可愛いくて好きです。

by B&b

ずっと片想いだった。イケメン幼なじみ。
    地味な女子はいつも見てるだけ。
    突然、男の子が女の子を意識しだして!この先どうなるかな?気になる。

題名が同期、としか書いてないけど、結局幼馴染ゆえの葛藤やお互いに勘違いしちゃって、、両思いに気づかない。でもそれ故のモヤモヤ、嫉妬、キュンが面白いし、ちょっとイライラもしますが主人公が地味可愛いくて、幼馴染がイケメンなので応援したくなります。

幼馴染設定がめっちゃ好きな感じです。そして女の子が理想の可愛さ、、ボケっぷり笑笑
    ここから先のツンデレ感に期待しています。

幼馴染系、めちゃ好きです

たくみくんがカナちゃんを優しく見つめるところ、ツボです♡♡♡
    10年以上も両片思いだった2人!!
    まだ途中ですが、これからもキュンキュン楽しみに読ませていただきます!

いい。新鮮

幼なじみ、こじらせたくないから好きと言えずにずっと片思い。27歳処女。あまりにも一途な恋に応援しまくりです。

同期の。っていうか、幼馴染の。ですね。
    そんないろいろを、相談出来る相手がいるもんかねー。普通人に話せる話じゃないよねー^^;

幼馴染と…

10年も思い続けているのに告白もできなくて変なアタックを仕掛けてしまう…こじらせだけど彼の本命が彼女であることを祈ります。

不器用な2人

彼はずっとイケメンだし、モテまくりで!
    彼女は自分では地味で、性格も大人しく素直な子で自己評価が低いから勇気が持てない気持ちがすごく伝わってきました。 でも、ちゃんと見ると見た目もとても可愛いし素敵な女の子で私は好きですね!