みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
くぅ〜久しぶりにこんなキュンキュンするのを読みました!
お互いこじらせてるんだろうけど…何よりも先輩がまた良い人すぎる!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
カナちゃんの一途に思い続け、少しずつ綺麗になろうとする努力が涙ぐましい。タクミくんも不器用なのが読んでいて焦れったいけれど、この感情が逆にいいです。
幼馴染み最高ですね。
幼馴染みがイケメンで、グイグイ来てくれるなんて、それだけで最高ですね。試し読みをしてみても、今後の展開が楽しくなりそうな予感しかないです。
小さな頃からお隣さん同士で今は会社も一緒の幼なじみ。自分は童顔男ナシ処女でデートもした事なく焦り始める。一方、幼なじみカレは顔立ちはイケメンで何人も彼女がいた。そんな幼なじみカレに初めての相手になってくれるようお願いに行く。
キュンキュンしました
久しぶりにキュンキュンする作品。
彼はモテ男なのに、以外にも彼女の気持ちはわからないのねー。飲み会の反応で周りの人は彼のきもに気づいてるのにね。先が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
両片思いの焦れったい恋でキュンキュンします(*´艸`*)♡
先輩カップルのアドバイスでどんどん可愛くなっていく主人公。
主人公が意を決して告白する?!それとも可愛くなって周りからチヤホヤされた主人公に焦ったヒーローが告白する?!
次の配信が楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛いヒロイン
お互い両思いなんだろうけど、素直になれず。でも、想いあってる2人、可愛い。会社でも、同期って言う設定に疑問がないわけじゃ無いけど、2人、がんばれ。
by おねこ00- 0
ものすごくじれったい!絶対お互い意識してるのに紛らわしい言い回しだし本当にはっきり告白したら上手くいくのに!それとお互いの勘違いと。
ガンバレ!って言いたい。by 匿名希望- 0
10年も片想いし続けていた主人公の健気さと、抱いて欲しいと伝えちゃう思いきりの良さ❗アンバランスさが絶妙です。
by ORANGE- 0