【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
えー💧
処女すてたいとか。それを幼なじみに頼むとか。ベタですね。笑その相手は主人公のことが好きとか!?地固まって幸せになればいいですね。
by ゑり-
残念な主人公……
期待していた内容とは違いました。
まず、主人公のキャラテザが残念。
モサい子過ぎて、共感がしづらい。
中学生くらいかと絵柄を見て感じてしまったのも、ちょっと。
ん?同期って設定なんだから、社会人だよね……え?27歳……。
自分の27歳を思い出す……私もどちらかと言えば、地味系ですが、これは……。
中学生や高校生ならまだしも、27歳ならもう少し分別があるので、手近なところで済まそうとかはない気がします。
男性はまぁ普通にカッコいい容姿……に、見えなくもないですが、あまり魅力的とはいえませんでした。(好きでもない相手をとっかえひっかえ……主人公がなぜそれで惹かれるのか謎……)
タイトルの独占欲を煽ってしまった……に惹かれて読みましたが、期待していた展開ではありませんでした。by ドナウ川-
キュンキュン!
無料配信サービス分を読んでハマりました。完結だったので一気に読めました。
お互いの気持が通じ合った後の展開も良かったです。by きるまゆ-
もどかしい
早く本命だと言ってるのがお互いの勘違いだと気づけーーーーーと思いながら読んでます
かっこよくて守ってくれる一面もある幼馴染がいればそりゃ恋しちゃうよねby saxyy-
拗らせてるけど…
無料分まで読みましたが、幼なじみで同期の男女が、長い付き合いだからこそのすれ違い勘違いを経て幸せになるお話でした。
by はやーみ-
始まりかたがアレですが、中々おもしろいです!
無料巻数すくなすぎてもっと読みたい!ってなりました!
続き楽しみby Miming an-
全てが歯がゆくてかわいいです♥️
オドオドしていた関係性から恋人になるのっていいなっと思ってしまいました笑by Astm-
うーん、、
いくらなんでも、幼なじみにいきなり抱いて欲しいとは大胆。ずっと片思いしているなら、普通に想いを伝えてからにすれば良いのになぁ。
by ゆらりーの-
絵も可愛いし、話も面白い
絵も可愛いし話も面白い。はじめ、いきなり幼馴染みのたくみに抱いてくださいという展開にはあ〜よくある濡れ場ばかりの漫画かーと思ったけどそうではなかった。まどろこしいけどそれがまたおもしろい。
by たぬきぽんぽんた-
ありがちな…
まだ途中ですが、よくありがちな話なのかなと。
主人公も早く気持ちを伝えてしまえば良いのにと思ってしまいましたby ポンすけすけ-