みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
お試し読んだけど、アラサー処女で初めては幼なじみに・・・みたいな設定を最近よく見かけるので課金してまで読もうか悩んでます
こじらせてますねー。女性漫画や少女漫画ではありがちな設定ですが、安心感があって、しっかり楽しめると思います。
by なそつなそつ- 0
お試し
お試し読みで全く全然共感出来ず購入至らず😐コレから先の展開逆に読みやすい気もするしトキメキがなかった。続きを、購入した方の文から判断しよっかな
煽られてどう変化する?!
彼はこうされるまで
幼馴染の彼女を意識したこと
なかったのか、それとも
ずっと思いを馳せていたのか、
その辺も後々わかるのかな。
先輩カップルの仲良しさん加減が好きです。
早く続きを読みたい!by sacchy_s- 0
モヤモヤ
好き同士なのに、素直に言葉にできていたら、違うこともあるのに、言葉にすると裏腹な言葉だったり。。。『好き』って、言えたらぃぃのに。
ドキドキ
読んでいる内に、ドキドキ感があって、彼女の変わった姿を見て、今後このモテ彼同期は彼女に対してどう行動をとって行くのか楽しみです!
by グダグダ- 0
幼なじみ同士の恋
同期というタイトルだけど、幼なじみプラス同期の2人のお話しですね。
仕事が出来てイケメンな幼なじみと、ちょっとドン臭くて垢抜けない女の子が実は両思いなのに拗らせちゃう…よくある展開。
女の子が可愛くなる努力をスして、周りにモテはじめ、男の子がイラッというのもよくある展開。
女の子の先輩の彼氏と話しているところを見て、男の子が誤解して…というのもよくある展開。
よくある展開続きだけど、絵柄も可愛いからついつい読み進めてしまう。by 匿名希望でも良いですか- 0
うーん。
この主人公ちゃん、もう少し可愛く描かれてもいいような。笑
だけど、処女を捨てたくて、ずっと好きな幼なじみに抱いてください!はナイな。笑
ちょっと無理があるかな?by 匿名希望- 5
同期の独占欲を煽ってしまったようです
タイトルから何となくストーリーは予想出来ますが、良い意味で裏切って欲しいです。オフィスラブだけど、ありがちなストーリーではないものを期待します。
タイトルだけで、面白い感じだったので、読み始めたら面白くてどんどん呼んじゃいました!もっともっと無料分がほしいです。