みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まあまあかな
全部読んだんだけど、ちょっと物足りない話かな。佳奈ちゃんはあまり魅力的じゃない性格で地味な子はずけど実際モテるパターン。拓海くんかっこいいです。絵きれい。
by みすこむ-
無料の分しか読んでないですが、胸がぎゅーっと苦しくなりました。
モテる幼馴染に恋する地味な主人公。
主人公の劣等感が伝わってきました。
いきなり抱いてくださいはちょっと、、なしですけどね。by ぎゃーす、-
主人公が幼過ぎ
主人公がOLの割に幼過ぎて、小学生にしか見えません涙。絵がもう少し大人っぽければ、話が頭に入ってくるんだと思う。残念。
by 卵かけごはーん-
幼馴染み
幼馴染み×イケメンと地味女子とベタな設定です。
女の子の片思いは良いんだけど、こじらせてるからちょっと共感できなそうにないby のんさくら-
かわいい
絵もかわいい。お話は簡単であっても逆にちとありえない気もするが、そこは漫画の世界。鈍感で素直な女の子が、すきな男の子と結ばれてステキ女子になっていってほしい。
by mi38mi38-
お互い両思いなのにうまくいかない感じがもどかしくてじれったいです。ちゃんと思いは通じ合うんだろうから続きを読みたいと思います。
by キョン子-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!
久しぶりにキュンキュンさせてもらいました!!!!by なっつん1989-
恋愛
胸キュンの恋愛もの!!続きが気になる!!2人とも幸せになって欲しいー!!男の子がイケメン!!ドキドキ!!
by チリイズ-
ヒロインが幼すぎて、、、魅力がない。ヒーローはかっこいいのにね。髪型を変えてメイクをしたならもうちょっと可愛く描いてあげて欲しかったな。
by A…-
無料分まで読みました。
両片思いですかね、ありがちなストーリー展開で先が見えました。
絵は可愛らしい感じで、好感持てます。by 鮎なか-