みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料ページから入りました。絵がキレイで読みやすかったです。適齢期になって周りが結婚してあせるのは正直わかる
by みなか- 0
年上と年下のイケメンで悩むなんて。現実では、なかなかあり得ないシチュエーションだけど、読んでておもしろいので、つい読んでしまう。先が気になります。
by ゆきんこ。。- 0
久々にキュンとする、うらやましいストーリーでおもしろい!と感じました。どっちも良さがあるしそれぞれカッコいいからほんとドキドキ。個人的には上司派。
by ははちここ- 1
イケメン2人に愛されてるなんてうらやましすぎる!1回でいいからそんな経験してみたいー!笑
とにかくおもしろい♡by きらめくー- 0
いい
とりあえず無料だけ読みました。こういう感じのが好きなのでポイント貯めて続きを読みたいと思いました。絵の感じも好きです。
モテ女子
今までモテてこなかった女の子が
年上イケメンと年下イケメンの2人から
言い寄られちゃう羨ましすぎるストーリー。
可愛い年下イケメン君が可愛いなと思って読んでます。by 匿名希望- 0
絵も好きだし、無料分読んだけど・・・ドキドキしちゃいました((o(^∇^)o))続きが気になるから読みます!
三角関係がドロドロしていなくて、むしろコミカルにさえ描かれていて面白かったです。この後の続きが楽しみです。
久野さんも翔太くんもどっちも良い〜‼︎
こんな職場だったら毎日すっごく楽しいだろうなぁと思いながら読ませていただきました。
展開が楽しみで仕方ないです。by 匿名希望- 0
イケメン無愛想上司と、ワンコ系高スペックな後輩に言い寄られるってどんなって思いながら読み始めたらつい続きが気になってしまう。絵がかわいいし、読みやすいです。