みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストがどストライクに好みで読み始めました!
    ドキドキとキュンキュンが止まりません〜〜!
    続きが楽しみです!

これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!

絵もストーリーも大好きです。
    一気に読んでしまいました!!
    美里ちゃんがどっちを選ぶのかこの先がとても気になります。

おすすめです

主人公の彼女がかわいくていい子。年下翔太くんか、上司久野さんかどっちと付き合うんだろう、気になります。

年下翔太くんにも、上司久野さんにも、どっちにもドキドキします♪^ ^ 翔太くんはかわいいし、久野さんは普段無表情なんだけど、美里には優しい。酔った久野さんには、ホントにやられました♡めちゃめちゃかわいかった♪ 続きが待ち遠しくて仕方ありません!

どきどき。

広告ででてきたので読みました。
    50ポイントで、高めかなと思ったけど一気に課金してしまいました!
    王道の三角関係でドキドキキュンキュンがたまりません。どちらと結ばれるのか楽しみです!

うん

おすすめで出てきてハマりました。50ポイントは高い気もしますが面白いからまあオッケーかな!課金します

広告からきました

これはキュンキュンさせてくれますねー!
    よくある三角関係、主人公の女の子が気付かないうちにモテモテっていうやつですが、やっぱり王道はいいですね。

絵が綺麗

面白いです。絵が綺麗で主人公は可愛いし、男性陣もイケメンで、読んでてドキドキします。主人公はどちらを選ぶんだろう。続きが気になります。

すごく面白いです

絵が綺麗でお話も読みやすく、とても面白かったです。
    仕事を頑張る女の子と、クールな上司、カワイイ系の後輩との三角関係。
    最終的にどちらと結ばれるのか気になります。