みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公のオンナがいけ好かない。
年下の男子が距離を詰めてきたら「困っちゃう」みたいな反応でもったいぶって、いざ距離を置かれそうになったらウジウジめそめそ。かまってちゃんか、お前は。どうにも好きになれないキャラクター…絵柄は好きなんですけど…残念by まいまいまいくん- 1
ん〜…
絵も綺麗だし、シチュエーションもいいんですけど、なんだかちょっと最初の展開が好きではない。
え?そんな事なる?って思ってしまった。by めりぃだよ- 0
ありがちな設定とストーリー展開。ヒロインの絵が幼過ぎる感じが気になります。まだ無料分の途中ですが離脱します。
by あんかけ焼きそば- 0
無料分読みました
あー職場で上司に同僚に言い寄られてます。
まだ無料分ではどちらに行くのかわからない感じです。どっちも素敵だけど個人的な好みは上司の方です笑by 彩結- 1
絵が可愛くて好きです。
年上上司と年下後輩くん。私なら上司がいいかなと思いますが、この後輩くんは可愛い‼︎
皆さんのレビューを見て結末がなんとなくわかったので、これからゆっくり展開を見たいと思います。by Osamuinari- 0
可愛すぎてこれからどんな展開になっていくのかな。すごく先が楽しみで期待して読んでしまう。三角関係になっていくのかな?
by ふじねえ- 0
どっちにしよ〜
ヒロインの美里ちゃんが好感度高いです!少女漫画のヒロインは見た目だけじゃなく性格的に誰からも愛されるキャラじゃないとなーって自分の好みの傾向を改めて知ることができました。無料配信分よみます!続きが楽しみ
by いしやん13- 0
年下の可愛い系イケメンと、年上の優しいイケメン、どっちも良かったです。羨ましい…
両思いになった後のいちゃいちゃをもう少し見たかったです。by しりょさん- 0
良かった
歳下のイケメンとクールな上司との三角関係の物語ですが、どちらも格好良くて、美里ちゃんも性格良くてずっとキュンキュンしました。
美里かどっちを選ぶのか、気になって結局最後まで読んでしまった。。絵も好きです。by 田舎もの- 0
三角関係です。わかりやすい(笑)
早くはっきりしてほしいな~無理分だけしか読めてませんがかなり面白いです。by やぎ~- 0