みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くて好きです。
    年上上司と年下後輩くん。私なら上司がいいかなと思いますが、この後輩くんは可愛い‼︎
    皆さんのレビューを見て結末がなんとなくわかったので、これからゆっくり展開を見たいと思います。

by inasamu

可愛すぎてこれからどんな展開になっていくのかな。すごく先が楽しみで期待して読んでしまう。三角関係になっていくのかな?

絵が可愛い

まだ途中読みですが、王道の少女漫喫かなぁと思います。が、やっぱりイケメン2人に想われるっていうのは憧れる!
    きっと上司の方を選ぶんだろうなぁと思うので、年下イケメンを応援しつつ、続きを楽しもうと思います。

迷うなー

クールだけど優しい上司。
    優秀で人懐っくて、自分を好いてる年下の同僚。
    どちらも捨てがたい、迷うねー!

by kopeco

う〜と?
    美里さんちょっと鈍感なのかなぁ?
    それとも周りの男性が表現力無し系?
    やっぱ美里さんが少し鈍い系かも…
    翔太君は5歳年下ですけど…
    お幸せに

男性2人とも違う魅力があり、迷ってしまいそうです。それにしてもキスまでされてるのに、ヒロインが鈍感すぎますね。

by iiz

素敵

久野さんみたいなカッコ良くて、仕事も出来る上司に好かれて、凄く羨ましい。年下の子も可愛くてピュアでどっちもいい。

無料連載読んでます。イケメンふたりに囲まれて楽しそう。毎日、楽しく読み進めています。
    どっちを選ぶのか…。

ありきたりではあるけどヒロインが美女ポジションだからまあ良いかなと思って楽しくは読ませてもらってます。

by cr7

ネタバレを読んで、みんな好感触なのに課金してないんだなぁと(苦笑)
    たしかにどちらかとはハッピーエンドになるのな見えているので、気にはなるけど無料待ちの気持ちもよくわかります。