【ネタバレあり】ショート・キス・ケーキのレビューと感想(2ページ目)
そっちだったかー。
なんか最後あっさりだったな。
最初は久野さんに行きそう雰囲気でてたのに、、
ちょっと残念。by ホジボジ- 0
大人で仕事もできる久野さんもかっこよかったけど翔太くんと付き合ったのは嬉しかった♡でも付き合ってからその後も気になるな〜
by サイコ☆- 0
んー。
自分的には久野とくっついて欲しかった。
なんか絵は綺麗だけど、ちょっとお金勿体なかったかなと言う感じ。
納得いかない終わり方でした。by みやびです- 0
最後まで一気に読んでしまいました。
話のテンポも良くとても読みやすい作品でした。
そつちとくつつくのかあ〜て感じはありましたが、どつちにもいい顔ではなくきちんと対応して選んだんだから、まあ、仕方ないのかな。
私は、もう1人の方が好きですが。by ゆづママン- 1
最後までモヤモヤ。
引っ張ったわりにたいした終わり方じゃなくてがっかり。これならもっとさっさと後輩とくっついて上司を振り回してほしくなかった。長く続ける意味があったのか謎。初めの方から後輩とくっつくのがわかるような描き方が多い(上司のアプローチが弱すぎる)ことや、友達も後輩の肩を持ち、後押ししているようで平等感がなく対等ではない感じがモヤモヤします。
by a.7- 0
星1つと迷って2です。評価が高いから読んでみたけど、なんでこんなに評価が高いのか不思議。もう読んでて途中から腹ただしいわ、イライラするわストレス。久野さんにドレス買ってもらって仕事で2人でパーティに行ったのに、途中で女友達とパーティ抜け出してバー行って酔いつぶれて久野さんに黙ってそのまま帰っちゃったのにはびっくり。友達に誘われたんだとしても、抜けるなら抜けるで久野さんにひと言断ってから行くでしょう普通。久野さん探してたよ!ありえない!てっきり、自覚がないのかと思ったら、「仕事中なのに途中で帰って来てしまった」と自覚していて、それなのにすぐ謝らなかったのにもイライラ。社会人として最低だ。すごく可愛いのに自分に自信がないとグズグズしてる主人公にもイライラ!それでも、久野さんを選ぶのだったらまだ良かったけど、翔太か…。最後の終わり方もまだ続きそうなところで終わってて「え?」ってなった。
by みかん豆腐- 1
完結まで全部読みました。
こんな状況、羨ましい限りです。
久野さんも素敵なだけにフクザツですが、ハッピーエンドで良かったです。by スヌ⭐さん- 0
恋人
美里さんにアピールするしょうたくんご可愛すぎてとってもキュンキュンしました。久野さんもまたクールでかっこいい
by ふうまく- 0
評価が良いし、絵も可愛いし、素敵なふたりに板挟みなんてヒロインもさぞ素敵なんだろうと思ったら……… 結局オンナのモテモテ妄想漫画だった…
ヒロインは誰にでもいい顔するだけのオンナって感じ。仕事面ではいいけど、プライベートでもみんなにいい顔して、選べなくて振るのも相手を傷つけないようになんだろうけどこれからも仕事で宜しくねみたいな雰囲気がちょっと八方美人感あって微妙だった。
上司も後輩も素敵な分、ヒロインの良さが全然なくてその2人の良さも半減したかも。
全て読み切ったけど1500pt使う必要はなかったかも(笑)by ピンクのマーク- 4
短編なので、ストーリー展開が早くて飽きずに読めました。
絵がキレイで男性陣はイケメン。どっちもよくて、モテモテなの羨ましい。by 蛍と虹- 0