みんなのレビューと感想「インモラル~目覚めたら不倫漬けの人妻だった~ 【短編】」(ネタバレ非表示)
- 36話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
オチ
8話くらいまで読んだ感想です。12話で完結するようなのですが、ものすごく風呂敷が広がっててきちんとおわるのか心配です。オチが全く見えない。
by のの1999- 0
無料分しか読んでなくて先が全くわからないですが、なんとなく ヒロインが理不尽な扱いをされているということは感じます。
by まどんな2- 0
うむ
あれバイクとの事故の絵だったんだね💦鼻血でてたからびっくりした( ´゚д゚`)エーそれで意識なくして別人ってヤバくない!しかも○○女って( ̄▽ ̄;)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
絵はキレイ
不倫の話?なのかな。
絵はとてもキレイなので、読みやすくて良いかも。
不倫の話はなんか先がわかりそうなので、微妙。by ヴィオラさん- 0
不思議
とても不思議な内容のお話です。パラレルワールドなのかなぁ?本当は目覚めてないとか?謎が多すぎて先がどんどん気になります。
by みさ0121- 0
内容が、気になって読んでみました。人間の内心が、どろどろになって、悪い選択をしていくのが、良かったです
無料
無料分だけしかみてませんが、不思議な話。転生する話。なんか自分が知らないところで自分が敵をたくさん作ってるなんてこわすぎる、
by cckkcckk- 0
こーゆー結婚、事故前の不倫、色々考えて漫画にする。妹さんが、邪魔ですね。笑居なかったら、関係が続くのに。
by pkM- 0
面白いです
面白かったですよ\(^o^)/毎日、ワクワクしながら見ていました\(^o^)/また続きみたい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
あっという間
おもしろすぎて、あっという間に無料分読んでしまいました。絵も、とても綺麗でよみやすく、引き込まれる内容でした
by みみっこっこ- 0