みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
NEWきゅんきゅん!!!
おもしろくて最後まであっという間に読み終わってしまいました!
面白さもあり、胸キュンもある、幸せラブストーリーです♡by まちーーー-
黒瀬😭
「岬くんの不器用な溺愛」が好みで、同じく里村さんの書いた漫画を読んでみよーと読み始めたらめちゃくちゃ好きだった!!
by 🩷773🩷-
いじらしい…!
好きな子には余計なちょっかいをかけてしまうってやつなんでしょうか?
二人の関係を見ていてとても癒されます。
犬猿も良いですね〜by トメイトウ-
作者ごと推し
作者の岬くん…から読み始め、おもしろくて〜
無料があったのでコチラも読んでみたらハマった!
最初は、さっさと互いの思いが通じ合わないかなぁって思ってたけど、やっぱりそのすれ違いも良かった〜って思える!
言葉選びや、ふとした表情、スタイル、先生の描く漫画はすごいです!by ちこ6-
最後まで読んで
会社で犬猿の仲の二人は、実は高校時代付き合っていた。
金城さん、イケメンでめっちゃいい人。
時々入る高校時代のシーンもいいね。
黒瀬が白藤のことをめちゃくちゃ好きで、それが伝わってくる幸せな漫画だった。by きたえれもん-
おすすめに出てきて読み始めました。
無料分を読んでますが、ドラマ化もされてるとのことでドラマも見ました。面白かったので、最後まで読んでみようと思います。by kiki_ra-
ピュア
いったい何歳なの?っていう内容で、とてももどかしくもありそんなところが面白かった。元カレ元カノのすれ違いどう修復していくのか。
by ゆあなあてくて-
他の作品も!!
こちらのお話はじめて読ませていただいたのですが、なんといってもキャラクターが魅力的ですよね!!そして、きゅんポイントが絶妙!こちらきっかけで里村先生の他の作品も読み始めましたが、課金してしまいそうです笑
by あーつんつん-
主な登場人物全員に色が入ってるんですね。黒白主役二人のやり取りが面白いと思ったら過去に恋人関係だったのね。でも別れ方が最悪のトラウマとなり白ヒロインは恋愛もできなくなってしまった様子。今も実は両想いみたいなので早く恋人になってほしいなと願います。
by aoimizu-
拗らせすぎ。
高校時代の元カレと再開。あの別れ方だと、そりゃ気まずいでしょうね。気が強くて素直になれないのは、恋愛だけじゃないですが、もったいないですね。
by ナルちゃん82-