みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
テンポ良い
2人のキャラクターも、周りの人たちのキャラクターも良いし、面白い!やっと結ばれると思った時の展開も良かったし、結ばれてからも飽きさせず良いです。
by miimiir-
無料分読みましたが、まあまあよかったです
不器用すぎる2人がもどかしいですが、2人とも幸せになってもらいたいと思える作品でしたby ラーメンチョコ-
色々楽しい
色々楽しい、楽しい。ラブラブな2人がやっぱいいよね。金城さんもいい味出してる。2人が幸せなのが嬉しい
by まるまるるるん0000-
お互い両思い
会社で再会した高校生の同級生。お互い素直になれずライバル関係にあった仕事仲間だけど、実は両思い。高校時代の誤解が解けて、2人はカップルに!
by おねこ00-
んー
なんとなーく読んでます。でも入り込むことは出来ないかも。リアルなのにリアルじゃないのかも。無料で終わっちゃうかな。
by ふふふのふー-
もどかしい、、
無料分まで読みました。ストーリーは面白いですが
課金してまでではないかもです。高校の同級生で、なおかつ元恋人が、同じ会社に入社って、なかなかない展開かと思いますが、ここからヒロインが幸せになれるといいなーと思いますby りる0506-
素直になって欲しい!
仕事ができる同期も男女2人は職場のライバル、そして高校の同級生、しかも付き合ってた過去を持つ。その後いろいろを経て今はお互いが仕事上のイライラだったり遣りにくさだったりするのに、好意を持っていることを今更知られる訳にいかない!
ってことで全く素直になれないんですな、彼の方が先にアクションしてくれているので、もう素直になって引っ張って下さい。その先を楽しみに読み進めます。by mikatokiota-
もどかしすぎる2人。
高校3年の夏の日から2人はすれ違いをこじらせて大人になってからも互いに想い続けてるってどういうことー!黒瀬があんな事ひどい事を言ったのには訳があるようで白藤はその事を忘れて‥。早く続き読みたい。なんなんだこの2人のじれったさはw
by あやのまにまに-
昔の元カレに遭遇のお話。
お互いキライになって別れたわけじゃなくて、幼くて素直になれなかっただけ。
キュンってさせられます。by みみっこん-
おーい!黒崎!!!
高校の時付き合ってた元カレと同じ職場っていう設定で途中から黒瀬が白藤に想いを伝えようとするところが良いですね!黒瀬がんばれ!!って応援したくなる
by 漫画オタクあいり-