みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
NEW高校時代のトラウマ
高校の時付き合っていた2人がお互いの言動の誤解で拗れてる。
同じ会社に勤めていてお互い好きなのに過去のトラウマに縛られてて上手くいかない。
彼は彼女に素直に気持ちを伝えたのに、彼女は素直になれない。
彼女のことを好きな男子が登場したから進展するかな…と期待してます。by きんちゃんバァバ-
NEW美男美女かな…
本編の説明に、美男美女のムズキュン…とありますが、美女かな…
美男は良いと思いますが。
話の内容は、ジレジレで好みです。
拗らせている二人がどうなるのか楽しみです。by おーく樹-
NEWおもしろい!
なかなか素直になれない黒瀬と白藤だけど、お互いに想い合っている…
ちょっとした誤解から別れてしまった2人だけど、誤解が解ければ上手くいくよね!
ハッピーエンドが楽しみー♪by mimiチャン-
この関係、ありっちゃぁありかな。金城さん、報われて欲しい凄く良い人。黒瀬君、口下手&いい感じのヘタレ、でも可愛い。白藤さん、突っ走りすぎだけど一途でかわいい。ほんと、良い関係。
by まこまこ0510-
これからの2人の進展が楽しみ
タイトル通り2人がなかなか甘く進展しないけど
過去の恋愛を引きずりながら大人になって人としても前向きに成長していく姿がイイ。
2人のそれぞれにあるわだかまりがすぐに解けないのは、それだけ傷ついても想っていたから。
2人かわいい~って想いながら、読ませて頂いてます。by gab母-
かわいい
喧嘩ばっかりの2人。絵だけでいくと、お似合いの2人なんだけどね。はじめから。他サイトで以前みました。はじめから、またこちらで読ませていただきます。なんだかホワッとした可愛らしい2人です。
by あー(*^^*)ちゃん-
二人ともピュア!
彼と彼女がとても純粋で恋愛に対して素直でいいなぁと思います。
彼の心の声も面白いし、無料分だけ読んでいますが、全部読みたいと思ってます。by 鶏はコッコちゃん-
無料分読破
無料分は読みました。
面白かったです。
ただ、絵はあまり好みではないです。
それもあり、続きを購入するかは悩み中です。by ゆー8787-
いいとこで
無料分終わってしまって。。どうしましょう。
登場人物が全員、色のつく苗字で、それだけがずーっと違和感でした。by 55みっきー-
20話まで読みました。
主人公が元カレ黒瀬にぐらついてきたところで、面白くなってきました…!
なおちゃんが仕事でミスをした時の黒瀬のフォロー、素敵でした。
強がっている女性があんなに優しくされると、ぐわんぐわん乱れます。
黒瀬くん、騎士みたいでした。
私が読んでいる時点では、黒瀬のトラウマは分からないままですが、それエサにこれからも2人の動向を追います!by ゆぴこらしょ-