みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)
NEWドキドキ
見ていてむずがゆい感じがするけどそこがまた良い。
絵が微妙かなぁと思ったけどそこまで気にならなかった。現実にありそうでない話。by Kanakof-
NEWあらー、焼けぼっくい的な訳あり気なふたり。ほんと絵もきれいなので、見てて眼福です。じりじりしながら、どっちがさきに切り出すかたのしみ。
by yanbomabo-
NEW学生の頃のこじらせでここまで引きづっている黒瀬さんを応援したくなります。
好きな相手に素直になれないんだよね。。。by にこにこぼうや-
NEWいい!
表紙の絵を見て何気に手にした作品。
ストーリーも、ありがちかと思いきや全然!
すいこまれていく!きゅんもしつつ面白い!読み進めます!by しろくま しろさん-
NEW面白い!
すれ違いの意地の張り合いのデキる2人のやり取りが、んーってなるんです。こういうお話何度も読んだことあるんです。でも面白いなと。
by イチゴパフェ食べたい人-
NEWイケメン二人
ヒロインと絡むイケメン二人とのやり取りがいい感じです。黒瀬くんが良い男だけど咬ませ犬の金城さんも捨ておけません。
by 金太郎坊ちゃん-
NEW不器用
不器用なふたりにドキドキしながら読んでいます。
けっこうシビアな問題ですが、明るく前向きにとらえてほしいです。
ふたりの幸せを願っています。by nanaok-
79話「後日談 新婚のふたり」まで読んで
孝仁は小学校3年生から、ずっと奈緒のことが好きだったんですね。ところで結婚後の家事分担で、孝仁が炊事も掃除も(ごみ捨ても)担当してくれるって羨ましい。2大家事を両方やってくれるなんて。個人的には、ほぼほぼ家事全般と言っても過言ではない!
孝仁と奈緒の元サヤのきっかけになった金城さんは、丸々1つスピンオフ作品ができそうな濃いキャラでしたが、最後の方でミニ・スピンオフで登場しましたね。超モテ男がまさかの展開でした。by 匿名希望,-
可愛い2人
主人公2人の白黒対象から、周りの人たちみんなのキャラが良い。昔の一件から現在の微妙な距離感、そこから進む2人の関係を応援しながら、読んでいて気分がほっこりする。
by prune-
良い
とっても良いです〜。社会人の恋愛話ってもっと落ち着いてるのかと思いきや、思い切りキュンキュンしました!
by テキサスのいーさん-