みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
12話まで読み終わりました
高校生の時に付き合ってた元彼元カノ同士が同じ会社で働いていていつもいがみ合ってる。本心はお互いに好きだけど、お互いに酷いことを言ってそれがトラウマになって上手くいかない。
一つ一つのエピソードがいがみ合いの連続でなかなか進展していかない。先の展開が気になるけどテンポが悪くて読みづらいのが難点。by サキ__-
学生時代付き合ってて、過去を引きずって気になる存在なのに、素直になれず犬猿の仲な2人。社内で喧嘩ばかり、口も聞かない目もあわせないからの、歩み寄りですが、中学生か?くらいじれったくてさすがにイライラモヤモヤして離脱。
by りなちゃんまま-
高校時代にさんざんに言われて、職場で再開しても口論が絶えなくて相性最悪なのに許しちゃうの!?!?!?
by kfvzuhd-
気になる
この先に、以前の訳ありやら一筋縄ではといったような気になり要素は満載な感じは、あるが直ぐになになに?とはまり込むかというと...
by つかまれる-
30話まで読みました
話の行く末が気になり読み進めましたが、どうもこの主人公には感情移入出来ない。勝ち気な性格は良いのだけど、普通、こう言われたら、こうされたら、こんな風に捉えない?と感じる違和感が所々にあり、考え方や感覚?が合わないなと。もう少し読み進めていくか迷ってます。
ただ、登場人物の名前が色に因んでいるのは面白く、あと何色が出てくるのか気になるところではあります。by ぱるさな-
あんまりハマらなかった
元カレと素直になれない・・・は設定としては現実的と思うけど、熱出したり倒れたりチケット2人分もらうとか、2人きりになるきっかけがベタすぎて、ちょっとしらけてしまった。高評価が多いけど、自分はちょっとハマらないかんじでした。
by koumiku-
幼馴染みで過去に付き合ってたんだけど、同僚として再会する
付き合ってた時は、お前じゃたたないとかいわれてトラウマにby エンジェルコーヒー-
上半期の上位に載っていたのでポチポチ。
こじらせまくってる白黒コンビ。
お互い 気が強いからね。。折れないし。by 麻布十番。-
ヒロインと黒瀬のやりとりがイマイチ。。。
進展も少ないし、やりとりの内容も惹かれない。無料分でだんだん飽きてしまいました。
たぶんもう読まないです。by さくらんぼのタネ-
こじらせすぎていて、笑っちゃうけれど、そんな2人がこの後どうなっていくのか気になる^ ^まずは無料話を読み切ってから、ポイント読みするか考えます。
by りんごッコ-