【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(68ページ目)

デキないふたり

評価5 54% 1,885
評価4 31% 1,087
671 - 680件目/全1,436件

想い合う二人

高校の頃からの恋愛を引きずってた二人。
    まだ最新作まで読めてないんだけれども、これでやっとカップルに戻るのかな?という所まで来ました。
    少し絵が(髪型が違わないと)、誰が誰か分かりにくい時もありますが、それ以外は大好きです!

by S_W

絵が少しゴツくて、んー…な感じでしたが、黒瀬くんが可愛くて面白くなってきました!そうなると2人のやり取りが面白くてハマります。

無料だし評価高かったので読んでみたけど、絵はわりときれいでいいなと思ったけど、内容が小学生?という雰囲気で、私には無理でした…

素直になるのが一番

幼なじみで、高校時代は付き合って、お互いトラウマを抱える事になって別れたが、ちょっとした誤解から生まれたもの。
    やっぱり好きな想いは、根底を流れ続けていた。
    二人とも素直になりきれず、犬猿の仲を続けていたが、黒瀬がその想いを打ち明ける。
    やっぱり素直になるのが一番だね。

黒瀬と奈緒は小学生からの幼馴染。
    高校の時に2人は付き合うけど、あることがきっかけで黒瀬は奈緒を振って2人は別れる。
    奈緒は黒瀬に言われた事に傷付いていて、今だ25歳になっても彼氏無し・未経験を継続中。
    そんな2人が就職先の会社で働く事になり、2人が幼馴染なのも付き合ってた事も会社には秘密にしている。
    黒瀬にとってのライバルも現れた事によって、ヘタレな黒瀬は奈緒への気持ちを表に出すようになる。
    そもそも2人が別れたきっかけ。
    奈緒は黒瀬に言われた事で未だに傷付いてしまったけど、黒瀬も奈緒に言われた事があるみたいで、これはまだ分かっていないし…
    漫画であるストーリーだけど、2人の掛け合いや気持ちに共感して、続けて読みたいと思って一気に読みました。
    この先の恋愛模様がめちゃくちゃ気になりつつ読めるストーリーです。

奈緒と黒瀬はライバル同士。
    高校の時に付き合ってたけど、お互いの勘違いでずっとトラウマ的なものをおって恋愛がうまくいかない。
    でも、誤解が解けてやっと付き合う事ができてからの黒瀬くんがかわいいです!
    意外とヘタレっぽいし、奈緒の事、好きすぎる所がまたいいです!!

幸せになってー

幼馴染で高校時代に付き合ってた2人が、ちょっとした言い間違いで疎遠になってて。そんな2人が社会人になって再会してから、ライバルとして競いあっていたけど、段々と距離が縮まっていくっていう感じ。
    好きの気持ちが段々と隠せなくなって伝えたあとの黒瀬は、ヘタレで素直に言えない時もあるのに、ちゃんと見ていて欲しい時には見ててくれて助けてくれてカッコイイ!!
    白藤はそんな黒瀬からのたまに来るストレートな言葉に戸惑いながらも、やっぱり好きな気持ちがあるんだろうなぁっていう可愛いところもあって。
    まだ20話ちょっとしか読んでないけど、これから2人が幸せになってくれるといいなぁと思う。

キュンときます

二人が初々しいくて、キュンときます。
    空間が優しく丸くなった感じで、このまま少しずつ恋人にちゃんとなっていくと良いですね。

by 流緒

面白い‼️

おもしろすぎる!
    似たようなストーリーの漫画が多い中、
    こう来たか!という感じで。
    いつまで張り合って、両想いなんだろう。
    この2人は‥笑

好きなのに、両想いなのに素直になれないぴゅあなおはなしですね。とってももどかしいけど楽しいお話です。この後どうなっちゃうのか