無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
キュンキュン
黒瀬の見た目に反するヘタレさもいいし顔がいい。もうはやくくっつけ!イチャイチャしろ!!と毎シーン思います!!!
by takochan2525-
同僚との恋愛
社内恋愛なんて自分にはないけど、仕事バリバリしながら同僚と社内恋愛って素敵だなと思いました。これから先も楽しみです
by momosakura55-
綺麗で仕事もできる白藤。女子として憧れる。
1話目での黒瀬とのいがみ合いから想像もできないほど、好き同士♡2人のストーリーが気になりますby ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
うん。すき。
黒瀬が大人すぎるー!こんな包容力のある男性。いいなぁ〜。
絵もさっくりしていて甘くないというか、大人もスッキリ読めそう!by たいこめめ-
最高
以前読んでて途中になってたので、また最初から読み始めましたが最高です。続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。
by あおおい-
性格いい人にはハマるストーリー
性格が良くて、素直に物事受け止められる人には面白く感じるストーリー。まともな恋愛してきてない、ひん曲がった人はハマらないのかも笑
by となや-
もー、きゅんきゅん
喧嘩するほど仲がいいって、まさにこの2人。
好きなの?好きじゃないの?え?やっぱり好きだったんだのね?って楽しすぎー!by ぽっぽ子-
初恋あるある
うまく表現出来ずにスレ違ってしまうもどかしさがたまらないです。大人になってもいくつになっても変わらないんだなって懐かしく思います。
by キッス-
続きが気になる
ものすごいツンデレの2人のやり取りがもどかしいけど応援したくなるような物語ですね。続きが気になってしょうがない〜
by たたたたたいつ-
語ろう!だれか!
もう最高すぎます、、2人が可愛いしかっこいいし!何より話が面白すぎて読み進める手が止まらんです笑笑
by 1843444-