2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
無料分読みすすめて肝心そうな所だけ課金しました~。ドラマ化にもなった作品なんですね。知りませんでした。
by みみーや-
設定も面白そうで
絵もかわいいので思い切って購入
けっこうストーリーしっかりしてて
リアルもあっておもしろいですby まる055-
?
元カレと今は同僚とか、それだけでやりにくい。恋愛云々抜きにしても、最悪な別れ方をしたならなおさらムリ。
by aiaiaia4-
どきどき
何かのサイトの広告でみて見始めました、かなり面白いから中々どきどきしながらみてます!はやくみたいつぎ
by ぐそくむしかわい-
意外に、、
ただいま、無料のとこを読んでる途中ですが、展開が結構遅めです。いまのままらだ課金までする予定はないです。
by ひめかです-
話があんまり進まない‥
絵はきれいだし、おしゃれだし、いいんだけれど。
話がなかなか進まないのがちょっと‥。
いくらなんでも7年前の彼のセリフは酷すぎる。本当に残酷な言葉。by momonashi5-
じれったい
お互い好きだとわかっててもなかなか先に進まない大人なのに高校みたい、いや中学生かな。
じっれったくてしょうがないby ここだよ-
お話はまあ…ですが
お話はまあ楽しいのですが、絵が…なのか、キャラクターと容姿がちょっとずれているようで、話に入り込めない違和感がありました。黒瀬はどこか野暮ったくて…笑、奈緒はなんかすごいがっしりしているように見えてしまい、二人の関係が変化してきて、だんだんと素直でかわいらしくなっていくのに、言動がしっくり来ませんでした。この2人ちょっとBLっぽい雰囲気が。
by 今日も楽しいひととき-
むずむずする
お互い好きなのに、もっと自分の気持ちに素直になってほしいな〜
それにしても、子供の時から今までずっと一緒ってすごすぎる、しかも元カレ元カノ
そりゃやりづらすぎるよねby トク メイ-
もう少し読みたい
80話完結ということで体感みじかった、それでも出来ないふたりもあってか全てがたどたどしいからこちらももどかしい
by 紳-