2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
なんか中だるみ。中だるみが早く来すぎて「中」だるみで合ってるのかさえ気になる(笑)最初から二人が素直になれないのはいいけどあまりにもそれがくどい。
by あなごまんたろん-
悲しいけど
最低な元カレだけど、すきなんだよね。世の中の女を敵にまわしそうだけどこの2人がどうなって行くのがが気になります
by こよかほゆ-
素直になれない二人
読んでいて歯痒くて気持ち悪くなる。
付き合っていた時に何を言ったのか、どうしてこうなったのかを引っ張るだけ引っ張るので
もういいや。。となる。どうでもいい。by ルンタ-
無料話数があるので、読みました。話の展開が、かなりゆっくりで、一話が長く感じます。無料話数分を、全部読むのに、時間がかかりそうです。
by ぽにゃぼにゃ-
面白い!はまった!
とのREVIEWが多いですが…
ツンケンしすぎてるオンナの態度が
ほんとに可愛くない…
素直になれない気持ちってのがさっぱりわからず、
こじらせるにもホドがある…
読むのしんどいな〜by むすめふさほせ-
ストーカーか?
高校時代の彼女とのトラウマでって
未だに彼女を忘れられないって
再開したからって素直になれなくてって
あかれて物も言えんby はなはなまま-
幼すぎる
営業トップの美男美女は実は元カレ元カノで犬猿の仲だった。だけどお互いずっと好きで。という内容。この作品は私はハマらなかった。作者さん、もうちょっとオトナ観を持って欲しい。25歳で会社でギャーギャー騒ぐのはみっともなさすぎるし、そんな2人が営業トップってどうなんだろう。主人公2人が高校時代の恋愛を拗らせているから高校生の雰囲気を出したいのは分かるけど、もうちょっと会社というものを知ったほうがいいかな。もう少し小さい商店とか美容室とか、そういうんならまだ分かるけど。それと、これはめちゃコミの方に言いたいんだけど、お互いの気持ちがわかる前に高校時代の話とかキャラ設定とか入れてくるの本当にネタバレだからやめた方がいい。
by しかほね-
後半絵が、、、
内容は良いし、面白いのに後半絵が下手すぎてビビる、、、雑すぎる、最初の丁寧な描写はどうした?調子乗ってるのが残念。
by そよぎさん-
まぁまぁかな
まぁわりとありきたりな設定だなとは思います。犬猿の仲風だけど、実はお互いっているうパターンが組まれているようです。
by あつみゆ-
代理店営業の描き方が若干リアリティがなく、憧れを描いてる感にストーリーに入り込めなかった。仕事のミスに関して女性キャラクターも子供のように落ち込んで、大手の代理店ではあり得ない表現で余り評価出来ませんでした。舞台のリアルはどうでもよく、男女が学生時代の拗らせを成人しても持ち続けるガチャガチャした青春ドラマを描きたかった感じです。テーマとして使い古されてるのでイマイチかな。
by m555-