【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
ピュアすぎ
ずっと思い続けるのすごすぎてピュアすぎて、、よくある話だけど、王道ラブストーリーはやっぱいいです
by う、、、- 0
無料分読みました。
いつくっつくのかなーとドキドキしていました。彼が可愛いしーヒロインもかわいいし、2人とも性格がよくていい!by あいうえお568- 0
カップル成立後に…
盛り上がりが欠けてくる稀有な漫画かも😥
お互いの誤解も解けて、周りも本人たちもカップル認定してるのに
ここにきて2人とも高校生に戻っちゃった感。
喧嘩三昧の時の方が、動きやら感情の乱高下が面白かったのよ。
その年になって、そんなもじもじ照れ照れされてもキモイだけなんですけど😂
黒瀬よとっとと男を見せろwby サバトラこゆん- 1
面白くて一気読みしちゃいました!!
全体を通してストーリーめっちゃ良かったし、これはカップル推しになっちゃう金城さんの気持ち分かる!!!ってなりました!
金城さんストーリーも短いけど大満足な内容でした!
途中涙が出るような場面も、プッっと吹き出しちゃうような場面もあって、この作品大好きです!
読まなきゃ損!by ニチャァ- 0
とにかく続きが読みたくなる作品
本当に大好きな作品です。登場人物がみんな魅力的で、主役二人のキャラも最高。ちょっと笑えて、でも切なくて。最後はハッピー!うまくまとまっていて人にお勧めしたい作品です。
by 4755- 0
黒瀬にはまる
レビューで黒瀬にハマると書いてあったので読み進めてみたら、みごとハマりました笑
両片思いでもどかしいけど、そのもどかしさも楽しめる作品です!by ふみねす- 0
可愛い
好きなのに意地張っちゃって二人とも可愛い!
早く思い伝えて、誤解といて付き合って欲しい!!
続きが気になる漫画です。by んらんんん- 0
じれったい恋
無料話まで読み終えた所です。
孝仁は、高校3年の時奈緒に「お前には勃たない」何て酷い事を言ってしまい別れたわけだけど、孝仁も奈緒に腹を立てていたのね。それで、奈緒を嫌いになった訳ではなかった。もう〜!寝て起きたら続きが読める〜楽しみ。じれったい恋に、毎日キュンして元気を貰えそう。by さくさくおんに- 0
大好きなお話です
過去のことがあるから相手想っていても素直になれない、気持ちのすれ違いばかりの時期がありましたが、二人の想いが通じあえてよかったー!!可愛くてとっても大好きなお話です!
by まおまおまおま- 0
素直になれなくていちいち落ち込む黒瀬もパンケーキで喜ぶ黒瀬も可愛い。笑
それにしてもいきなり名前呼びはドキッとするよ…!by わわわわわあああ- 0