- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,551件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
なかなかくっつかないから長いなぁと思ってしまった。黒瀬くんがクールに決めてても、時々描かれる内心のエピソードが面白い。
by モカ子- 0
毎日無料でコツコツ読んでましたが、ダラダラしすぎて読むのやめちゃったー!
最初は面白い!と思ったけど、あまりキュンキュンしないし、、。
読み続けたら面白くなるのかな??by あちゃんママ- 1
たまりません!!!
くぅ〜‼︎この3人の絶妙な関係と距離感がたまりません〜!!!奈緒ちゃんが可愛すぎです‼︎大好きです、このお話♡
無料分
を読み出したところ。絵がけっこう好み。まだ読み始めたところだが始まりから楽しく読めた。今後継続するか悩む。
by 藤並木- 0
タイトル通り、中々結ばれるまで紆余曲折しますが、お互いのことを考えてる時間がリアリティもあります!黒瀬が段々とカッコ良くなっていきます!
by まるまる1236- 0
もどかしい
これからどうなっていくのか、、もどかしい二人にキュンキュンします。めっちゃめちゃ続きが気になります。
by やよしん- 0
無料
無料作品をいっき読みしました。次が楽しみ。
追加購入しようか悩んでますが...もうしばらく待ってみます。by Bruce willis- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。
by ピンクブルーくみちゃん- 0
!
後半の黒瀬くんは、デレデレで可愛すぎます。つんけんしていた白藤もどこかへいき、オフィスラブとこじれラブが完結していく夢物語です。主人公お互い可愛すぎて課金すすむ
by おもももち!- 0
絵が可愛いしキュン!
とっても絵がきれいです。読んでいてホクホクします!!展開も良いので、さらにサクサク読んでしまいます。
by cherrymarika- 0