【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(4ページ目)

久しぶりにこのマンガ見ました。二人とも素直になって、上手くいって良かった〜不倫でもないし、夜、ひとけのないところでキスしたっていいっしょ!

良い!上手く言えないけど!

甘酸っぱすぎて、もう甘酢っぺぇとしか言いようがない。もう付き合っちゃいなよ!なんで勃たないとか言ったんだよ黒瀬の馬鹿ー!はやく素直になれー!

けど、根本のこじれたシチュエーションがどうにも不自然な
    若いから仕方ないのかなー
    しかも気持ち悪いって言ったの忘れてたのかな

絵もすき!

2人の関係がとても良い!
    絵も綺麗だし、面白くてスラスラ読めます。

サイコ~

白藤と黒瀬。元カノ、元カレ。誤解が元で別れて、就職先で再開。お互いに牽制してたけど惹かれていくのも早くて。この作品、時々最後にオマケみたいなのがあって、それがまたオモシロイ。

最後まで読みたい

思春期のデリケートな事情による行き違いをこじらせている、本当は好き同士なのにすなおにならないもどかしさも好きです^^

両片思い可愛い!

王道の両片思いカップルのお話。
    過去につきあって別れて、二人ともに簡単に解消できない理由があるから、こじれてて面白い。
    わざわざ相手役に宣戦布告めいたことをしてまで、ヒロインに言い寄ってくるキャラが出たりして、とりあえず無料分はすぐに読み終わりました。先が楽しみです。

昔カップルだった、という設定はありがちですが、2人ともお互いのことを忘れられずに(トラウマだったかもしれませんが)初めてのままだった、という純粋設定にホッコリしました。幸せになれて良かったです。

by bellmy

最後まで読みました

最初はじれったいなぁ、と思いつつ、でもそれすら面白くて最後まで読みました。
    いやー、よかった!幸せになれて良かった。
    大好きな人と素直につながれるっていいね。

無料分を読み進めていますが2人が付き合い始めてからだれはじめてしまってここまでで。
    学生時代に付き合っていてその時の勘違いで別れてしまい、それから恋愛関係をこじらせてきた人達のお話。

by luchi
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,210件