- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/03 11:59まで)
高校の時の彼氏彼女
高校の時に付き合いながらも別れ、今また同じ会社でライバルとなる。しかも高校時代の思い出には触れず、犬猿の仲となる
by スピカの星-
キャラがいい!
黒瀬くんと金城くんの会話が真面目なのかふざけてるのか、毎日、無料分をよみながら、クスッと笑いながら、楽しみに読んでます。by 修羅部-
読んでいて、ちょっとイライラする時もありますが、でもやっぱり2人が通じ合う時を信じて読み進めています。
by はないちにさん-
もどかしい感じ
よくあるもどかしい感じが、割と好きでおもしろいです。読み始めたばかりですが、今後の展開が気になることばかり、、、
by もてぎーた-
心の声が面白い
9話まで読みましたが、2人の心の声が面白いです。特に黒瀬君が普段の雰囲気とのギャップが大きい(笑)。高校時代のしがらみもなにか誤解がありそうなので、引き続き読もうと思います。
by みんととさん-
応援したい
両思いだけど、お互いすなおになれないとか、ライバル出現とか、よくあるシチュエーションのストーリーですが、男側のちょっとした態度とかの表現が良くて、とても面白いです。
by ゆりこいぬ-
進みが..
無料分の読み途中です。今のところですが、そこら辺にありそうなストーリー。絵は普通。進みというか、展開が遅いので、少し飽きてきちゃいました。
by きゅちゃむ-
里村さんの作品
「岬くんの不器用な溺愛」が面白かったので里村さんの他の作品を探してみたら「デキないふたり」を発見!もったいないからチビチビ読もうと思ってたけど、こちらもハマってしまい読むのが止まらない。これからの展開がめちゃ楽しみ。
by 猫の福耳ちゃん-
これからどうなっちゃうの?
なんとなく読み始めたら面白いし、ドキドキが止まらないし完璧にはまってしまった。2人の過去に一体何があったのか続きが気になる。
by Bukoko-
絵がきれい
登場人物の絵がきれいでかわいい!すぐに感情移入してしまいました。幸せになって欲しい…早く結末が知りたい…。
by 虹色めがね-