みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

里村さんの作品が好きで、読ませていただきました。絵も綺麗で、内容もよくて、キュンとするしでどハマりしています。

はやくはやくー

早くできたらいいのに、タイトル通り、なかなかできないのです。そうじゃないとタイトルと違うってなっちゃうから仕方ないけど、もどかしいです。はやくはやくー!

良かったです

ヒヤヒヤしながら読んでましたよ、気持ち分かるんだよねー、負けたくない自分からは絶対妥協しないでも気になるよねー

元カレ

過去に付き合ってたふたり、別れたは?素直じゃないふたりがまたくっつくのは難しそう。今後の展開、先が楽しみです。

両片思い可愛い!

王道の両片思いカップルのお話。
    過去につきあって別れて、二人ともに簡単に解消できない理由があるから、こじれてて面白い。
    わざわざ相手役に宣戦布告めいたことをしてまで、ヒロインに言い寄ってくるキャラが出たりして、とりあえず無料分はすぐに読み終わりました。先が楽しみです。

最後まで読みました

最初はじれったいなぁ、と思いつつ、でもそれすら面白くて最後まで読みました。
    いやー、よかった!幸せになれて良かった。
    大好きな人と素直につながれるっていいね。

初めて読んだ作家さんの作品ですが、絵が可愛いし、ストーリーも割とほのぼのする感じで楽しく読めました。

by noiko

もどかしい

よくある少女漫画だけど、ずっとすれ違いでもどかしさ全開!!!
    お互いの気持ちが切ないけど、みるのが楽しみです!

ヤキモキするなぁー

二人を見ているととてもヤキモキします。でも小さな事でも前向きに捉えて、他人の事も心配出来る二人だから、ずっと応援したくなる感じです。

みんな

みんなキャラが愛おしい!気持ちが不器用なキャラが可愛すぎる!!ついつい続きが気になって、待てば0円なのに課金しちゃいました