【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,546件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
続きが気になります!
ずっとドキドキが止まらなくて、、、早く続きが読みたいです!心の中で思っていることと態度が真逆というところがとても面白いですね!
by ~はるか~- 0
主人公の美人な時と普段のズボラな時との顔のギャップがあり読んでいてたまに混乱する事があります。主人公と彼の目線どちらもあり楽しく読んでいます!先がとても気になります♪
by リバティ- 0
後半、主人公の顔が長くなる
前半めちゃくちゃおもしろくて、結局全巻買いました。
後半から、主人公の顔が長くなり、そのことが気になり、あまり面白く感じにくくなりました。
正直、こちらが無料分のほうが絵や話が丁寧であった分、課金してからが、話も絵も雑に感じてしまい残念でした。by おいもちん- 0
くろせくんのダメンズな感じと可愛いところが良い。あと、ところどころに過去の青春シーンが登場して、キュンとなるところもグッド。
by まるこ20240414- 0
キュンしかない
なんだなんだ、今だに意識しあって想いあってる〜!!昔のことも本当は理由があって誤解を解けば上手く収まる感じですか??はー、早く近づく2人が見たい!!と期待しかないですぅぅ。
by ももんガーZ- 0
めっちゃおもしろい
めちゃくちゃ面白いです。ヒロインの見た目も性格も良い感じです。チャージが待てないくらい続きが気になります。
by なきなん- 0
黒瀬かっこいい
黒瀬が小五から高三までずっと好きだった事実萌える🥹🥹🥹🩷究極のツンデレすぎて読んだら止まらん!
by 冥冥- 0
最初はあまり良くない関係性だったけど、女性が夢をみてその夢は、その関係性が良くない男性と同じベットにいる状態の夢をみて(?)そこから恋愛に発展していくお話です。
by aysnennnnn- 0
ツンデレ!!!
どっちもツンデレなので、恋がゆっっくり進みます。
たまーにギャグ要素もあるので、読んでいて楽しいです!by 奏_- 0
面白い。
正直絵柄はあまり好みではありませんが、話が面白くて引き込まれます。黒瀬くんの一途な思いにキュンキュン来ますね。繊細でメンタル弱いかと思いきや、いざという時のたのもしさ。カッコいいです。
by monmon7- 0