- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,549件/ネタバレ1,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
良い
あるっちゃある設定だけど、ほかの登場人物とかの刺激もあるし、少しずつ話が進展していく感じが面白いです!キュンもありありです!
by ウブウブラブラブ- 0
もたもたしてる!
もたもたしてる。けど、お互いを大事にしてるんだなーと思う。過去の一言ってそんなに引きずるかなぁ。笑。同じ会社になるかなぁ。笑。ま、そういうすべてが運命なんだね笑
by じみんみん- 0
何か良い!
むず痒い感じが何か今良いです。
真意が分かるのが楽しみだなぁ〜
久々にキュンキュンさせてもらいました。by 雨きらい- 0
絵がちょっと
ストーリーは悪くないので、面白いと思って途中まで読んでいたのですが。
10話過ぎたくらいからか、主人公の女の子の顔が縦長気味なので、かっこいい通り過ぎて可愛くなく、男顔に見えてきて、感情移入できなくなりました。by ほっとさん- 1
やっと結ばれた2人が、もっと幸せになれますよーに!!
すれ違いも面白い
でも焦らしすぎだから早く結ばれてほしいby ちゃんあきちゃん- 0
面白かった
何回か読んだことはありますが、やっぱりとてもいい作品ですね!!これからの展開を楽しみに待ってます。頑張ってください!
by mayo0915- 0
2人の勘違いからのすれ違いはヤキモキしましたが、それが良いスパイスになっていて、とても良かったです♡
by おーなっつ- 0
もどかしい
そんな設定あるー?って思っちゃいましたが、素直になれない二人がかわいい。読んでるうちに応援している自分がいました。
by にゃにゃにゃにゃにゃー!- 0
なんとも愛しく可愛らしい美男美女の二人です。美男美女がそれぞれ経験ないのが可愛らしくて、楽しめました。早く進展して〜って思いながら♪
by ラブ物大好き- 0
おめでとう🎉
2人凄く好き。お互い気になるのに素直に馴れずこじらせて数年。でも2人が性格良く素直で愛されキャラ本当に思い通じ合いおめでとう🎉
by 好きさん- 0